| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

咨询关于孕前检查

楼主
    寒水依痕007 发表于 26-8-2012 22:37:39 转发到朋友圈 删帖
    10649 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想请问下坛子里的姐妹,在这边孕前检查都要检查什么,是不是约下GP就可以了。
    另外,因为我是tr,没有medicare,做过的姐妹有没有知道做孕前检查大概多少钱的。
    最后,想问下怀孕前3个月能坐飞机吗。
    谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    coin 发表于 27-8-2012 01:07:06
    好像澳洲这边没什么孕前检查, 我当初怀孕之前特意去问过我的GP, 她说不用检查,就是你吃elevit 就好啦,你老公吃个什么来着帮助精子更健康的维生素类的(我老公直接忽略啦)我的GP当时是给了几片试用装的,然后你自己去药妆店买就好了。 我的GP当时说,你先尝试怀孕半年到8个月,如果没怀上,再去找她做进一步检查。
    怀孕前3个月坐飞机是没有神马问题的,你放心啦,别太紧张。
    祝好孕

板凳
    Fancy 发表于 27-8-2012 09:55:44
    你可以去找GP,告诉她你打算怀孕需要做全面检查,blood test, pap smear, etc. 当时我的blood test做的很全面,看身体有没有对某些病的抗体,比如肝病,什么疹子, 还有各项维生素level, 甲状腺, 之类的好多. pap smear我每年都做,算常规检查没有问题. 老公也做了blood test. 当时我们也没打算立即要宝宝,就是做个检查确定自己身体没问题. 之后GP根据我身体缺的东西开了药. 自己也买了blackmores conceive gold & pregnancy gold. 至于费用因为我当时是PR, 所以除了买药花钱, 其他的没花钱. TR就不清楚了. 希望能帮到你

地毯
    小桃专扁蓝染 发表于 27-8-2012 14:27:10
    我的GP给我开的孕前检查就是验血和子宫颈的检查
    验血主要是看身体缺少什么元素、内脏器官是否健康、有无肝炎之类
    医生还会详细询问家族一些病史
    子宫颈检查主要是针对子宫颈糜烂
    如果子宫颈有炎症医生不会建议怀孕
    子宫颈糜烂程度严重的貌似会容易流产?

iceeyes2000 发表于 27-8-2012 15:24:13