| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

楼主| David 发表于 13-1-2010 21:06:46
      lz 有个性,喜欢这样的人,有机会认识一下。顶lz.........................
      dayei 发表于 13/1/2010 14:36

哈哈,谢谢这位哥们/姐们,可以加我QQ聊!

周广吉 发表于 13-1-2010 22:46:56
      David & Lilo, 我发的MM愿意参加,不过时间不知道是否合适,她一月底要回国一个月。

楼主| David 发表于 13-1-2010 23:11:23
      David & Lilo, 我发的MM愿意参加,不过时间不知道是否合适,她一月底要回国一个月。
      周广吉 发表于 13/1/2010 23:46

周兄,让mm加我联系吧,拍摄时间还没定

Future111 发表于 14-1-2010 09:06:10
      不容易的....还自己把自己的帖子删除了一遍....

恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的 ...
      David 发表于 2010-1-10 05:53

我算是长了见识了, 那个范儿http凯迪太漂亮了, 连我是女人的都看了流鼻血。。她的MTV 太正了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| David 发表于 14-1-2010 11:05:49
      我算是长了见识了, 那个范儿http凯迪太漂亮了, 连我是女人的都看了流鼻血。。她的MTV 太正了!!!! ...
      Future111 发表于 14/1/2010 10:06

呵呵,我随便找的照片,主要还是为了说明身材比例而已

谢谢mm给我email,我和lilo商量出结果了会马上回你email

蕏蕏囡 发表于 14-1-2010 11:20:37
      继续围观,等看照片吧!

楼主| David 发表于 14-1-2010 11:28:49
      继续围观,等看照片吧!
      蕏蕏囡 发表于 14/1/2010 12:20

照片还要一阵子了,呵呵,最早要下周二以后拍摄

蕏蕏囡 发表于 14-1-2010 11:44:52
      期待呀!拍了以后记得要好好宣传啊!摄影师红了以后肯定会有很多MM主动报名来当模特的,到时候就要排队了,记得给留个位置啊,哈哈!

cinnamondoll 发表于 15-1-2010 09:28:44
      找模特的话觉得是脸蛋重要还是身材重要呀??

蕏蕏囡 发表于 15-1-2010 22:13:37
      我觉得都很重要,呵呵