| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

楼主| wandering 发表于 2-7-2010 22:28:02
    约好的另外一个MM还是提前到的,人和人的时间观念啊

fhionilessy 发表于 2-7-2010 22:35:20
    回复 69# wandering

恩,确实

可能是养成了习惯了,觉得迟到一点点不算啥。

抱抱~~~ 这个东东确实很郁闷人的说。还是事先讲好的比较合适。 比如如果没有任何通知,知道15分钟的就不等了

你东东价格都很实在的,大不了换个人卖咯

楼主| wandering 发表于 2-7-2010 22:45:58
    回复 72# fhionilessy

嗯嗯, 严重同意

顺便,俺咋就觉得,让人家等着那么有罪恶感呢。阿弥佗佛。

呼呼,多谢MM的安慰,舒服多了,呵呵。{:4_164:}

qi7745723 发表于 2-7-2010 23:00:29
    约好的另外一个MM还是提前到的,人和人的时间观念啊
    wandering 发表于 2010-7-2 22:28

话说我就是那个守时的人~
    看今天MM的脸色不太好,原来是等不到人的缘故。
    不要不开心~up up~
        {:4_120:}

fhionilessy 发表于 2-7-2010 23:22:51
    话说

原来这么巧的哇~~~

楼上MM的买的虾米东东呀

楼主| wandering 发表于 2-7-2010 23:53:05
    回复 74# qi7745723

呵呵 俺都没对上号 原来是MM你啊

好犀利啊,俺郁闷都被你看出来了。。。

楼主| wandering 发表于 2-7-2010 23:54:27
    回复 75# fhionilessy

呵呵,一堆

qi7745723 发表于 3-7-2010 00:11:26
    回复 75# fhionilessy

哪里巧?
    我从LZ那儿淘来80刀的东东~
    OPI、KATE、MAC~~
    呵呵~

qi7745723 发表于 3-7-2010 00:12:24
    回复 76# wandering

只是没想到你等了那么久~
    唉,要是我早都没耐心了~

fhionilessy 发表于 3-7-2010 00:35:19
    回复 78# qi7745723

MY GOD,原来就是你呀
    {:4_145:}KATE.................{:4_158:}