| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

leadamc 发表于 6-11-2008 09:49:12
      等你们这些学生有家要养的时候,你们就知道什么都是要钱的了。有时候在获取服务的时候,给佣金是一种简单的交换,如果换成请吃饭的话,给钱更多。还要看别人脸色。

呼噜De猪猪 发表于 6-11-2008 11:25:26
      原帖由 leadamc 于 2008-11-6 10:49 发表
      等你们这些学生有家要养的时候,你们就知道什么都是要钱的了。有时候在获取服务的时候,给佣金是一种简单的交换,如果换成请吃饭的话,给钱更多。还要看别人脸色。

换马甲了还是派的小弟???????????闪一边去,了解情况再发言,不然连你一起盖楼里:cool::cool:

afuer 发表于 6-11-2008 11:57:35
      埋尸体埋尸体,哈哈,钢筋混凝土

呼噜De猪猪 发表于 6-11-2008 13:06:33
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 14:17 发表

我还以为你是留学生呢,所以我都不忍心说重话,想不到你是技术移民,看到其他人赚了钱,心里就如此不平衡?大家都看清楚了吧,这主所谓何事?真让人不齿!
      都是中国人,在这里都掉价了,你高兴了吧?!
      我们的 ...

刚发现这个没大脑的的人发个这样的帖子~~~你那个垃圾公司呢?去告告试试~~~去吧去吧,还JB受澳洲政府保护,保护你?你难民是吧,国内犯事逃过来了?还有你那嘛公司,别整天抱个南澳时报乱吆喝,就算那个垫桌子的免费报纸登你的什么烂故事,也是你给钱人家才登吧,况且还不见得是真的(其实没人关心真的假的)。我随便告你个逃税漏税你试试!!那个小楼主找你修电脑你那发票给他开了吗?
      还有,人家技术移民怎么的,你是啥移民?把你那个澳洲政府什么法律保护的难民护照拿出来亮亮?
      去拿个尺子量量你能跳多高在在这里说大话~~~骨头架子都快散了还是少说电话,小心下巴掉咯~~

楼主| jing0718 发表于 6-11-2008 16:47:57
      晕  我这几天在搞网 没看论坛  没想到这贴发展成这样啦  :think2:     在这小弟先谢谢大家的关心拉Q3:  
      我才来这几天 对这边价格不是很了解  但那天在家手机店 听他们说刷个手机刷中文收费都是 80刀  我是个电脑痴  以为刷电脑会很贵  所以没跟  freeway  谈价格 就答应拉   现在机子刷了  没什么问题  
      freeway  人也还好啦  我HP 手提烧了 可以帮我免费修理(他是做 HP金牌服务的,我电脑还在保修期内,所以可以免费)   而且我现在买的电脑 如果能把发票给他 他就把那装XP的钱 退我(freeway 是搞得商业移民  要销售业绩 ) 希望大家在不要争论拉  都是我惹得祸拉    谢谢啦  
      恩恩  中国人带一起就是要这样相互帮忙  好感动 #3

hq890726 发表于 6-11-2008 20:48:01
      版主奇异现身!!!!!o(∩_∩)o...:encourage:

wp55555 发表于 7-11-2008 01:51:50

afuer 发表于 7-11-2008 02:05:09
      原帖由 hq890726 于 2008-11-6 21:48 发表
      版主奇异现身!!!!!o(∩_∩)o...:encourage:

那不是斑竹。。那是楼主。。汗一个。。。

hq890726 发表于 7-11-2008 05:57:30
      原帖由 afuer 于 2008-11-7 03:05 发表

那不是斑竹。。那是楼主。。汗一个。。。

不小心打错了(*^__^*) 嘻嘻……

烧炭 发表于 8-11-2008 15:05:22
      汗,发现来晚了,我这还一盗版碟呢~深度的。
      我是免费帮装的:fool: