| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lulunaw0

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

tyt01224 发表于 19-11-2009 12:31:53
    拍得很好...你們可以常做模特兒真好>.<

Gina~ 发表于 19-11-2009 13:17:41
    顶一下 ~ 蓝色水妖 ~

口水ing.............................
    豆子鱼 发表于 2009-11-19 12:06

鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是水妖。。是水怪~~~下次一定要把你拉来·~!!!!

BIBINIU 发表于 19-11-2009 13:35:50
    多少钱?.............

楼主| lulunaw0 发表于 19-11-2009 13:58:50
    43# BIBINIU

首页有联系方式~{:4_151:}

豆子鱼 发表于 19-11-2009 14:33:20
    鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是水妖。。是水怪~~~下次一定要把你拉来·~!!!!
    Gina~ 发表于 2009-11-19 14:17

我那天不就在麽~~   虽然只是 '冷眼旁观'你在水里折腾而已~~~  

嘻嘻嘻嘻............  

别急别急~~  等我考玩了~  你不拉我~~  我也自己冲下水去啦!!

嘿嘿 {:4_108:}

楼主| lulunaw0 发表于 19-11-2009 14:41:23
    45# 豆子鱼

真没想到 {:4_163:}
    我的肩膀都晒伤了啊!!下次穿长袖下水了{:4_120:}

Gina~ 发表于 19-11-2009 19:59:46
    45# 豆子鱼
    好好~~下次你就直接跳下水去~~哈哈哈哈~~

Gina~ 发表于 19-11-2009 20:00:35
    46# lulunaw0
    我有晒黑~~~~~下次在深一点的泳池里照?~~哈哈~

豆子鱼 发表于 19-11-2009 22:42:27
    45# 豆子鱼  

真没想到 {:4_163:}
    我的肩膀都晒伤了啊!!下次穿长袖下水了{:4_120:}
    lulunaw0 发表于 2009-11-19 15:41

反正你袖子以下都是黑的~~  那胳膊黑点就当拉平啦~~~   匀称啦~~~  {:4_178:}

楼主| lulunaw0 发表于 19-11-2009 22:57:41
    49# 豆子鱼

{:4_163:} {:4_163:} {:4_163:} 豆子!!!!!!