| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: findu

单身男女说吧 -- 进来看看肯定有收获 木有你找我... 标题还不够长?那再加点..要火啊.

楼主| findu 发表于 3-7-2011 23:59:39
      回复 lemon-Mally 的帖子

男对女的暴力绝对杜绝,女对男的暴力么。。。看情况而定吧~~嘎嘎~~{:4_171:}

楼主| findu 发表于 4-7-2011 04:17:27
      回复 jamena.chen 的帖子

1的后面为什么有那么长的小尾巴啊?呵呵

楼主| findu 发表于 4-7-2011 04:23:09
      回复 Nicole-202 的帖子

呵呵~一般都是这么说,可是自己心里真的不知道什么样的才算顺眼。。。我就是~假如看见10个美女,我估计我会觉得9个会顺眼~还有一个最顺眼~~哈哈~~一不小心把实话给说出来啦~~{:4_161:}

linda0315 发表于 4-7-2011 14:52:47
      看来单身的人还挺多的 呵呵  

Nicole-202 发表于 4-7-2011 16:29:33
      回复 findu 的帖子

。。。。。。干嘛非要美女,美女最后也会长皱纹。。。。。

花落满地 发表于 4-7-2011 18:07:36
      会互相把彼此放在心里, 想起来会嘴角扬起笑容,会心里暖暖的。会珍惜对方。执子之手 与子偕老的那种。。。

楼主| findu 发表于 5-7-2011 03:19:45
      回复 linda0315 的帖子

是啊,单身的话就来这里描述一下自己另一半吧,说不定他会看到哦。呵呵

楼主| findu 发表于 5-7-2011 03:22:17
      回复 Nicole-202 的帖子

举例一般都比较生动啊。。呵呵,不说美女难道说丑女?那别人还不得以为我口味独特啊?{:4_161:} 不过说起来你也是美女啊。{:4_158:}

楼主| findu 发表于 5-7-2011 03:23:02
      回复 花落满地 的帖子

呵呵~!形容的好贴切哦~~~你一定是个比较感性的女生吧~

adaliangying 发表于 5-7-2011 04:04:43
      高,瘦,看得对眼,疼爱自己的女人和家人,大方得体,敢于尝试新鲜事物~ 这差不多了吧