| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 19-8-2010 16:43:38
      楼主赶紧摆脱了这样的男人,呵呵,要知道阿村好男人很多的~~~
      rtti 发表于 2010-8-11 14:17

可能我身边都是女生,跟阿村的好男人没什么缘分

楼主| calbee_lai 发表于 19-8-2010 16:44:09
      顶LZ,总有合适你的人在等着你的,感情的事还要靠缘分了
      莫猫 发表于 2010-8-11 21:03

是啊,只好等咯

衛蘭 发表于 20-8-2010 22:21:54
      双鱼座,算吧了你
      calbee_lai 发表于 2010-8-19 16:42

你都算吧啦~~~{:4_123:}

将军 发表于 20-8-2010 22:25:29
      快乐人生~~~~~~~~~~~

weiwei1802 发表于 24-8-2010 17:01:29
      一年之内很多事都可以发生。。。

狗尾巴草儿 发表于 1-9-2010 15:13:22
      只能劝LZ不要那么着急结婚,看清楚了再决定,毕竟现在还没有结婚,出现问题了你还可以选择,如果结婚以后再出现问题,那个时候再想断是非常痛苦的。

楼主| calbee_lai 发表于 2-9-2010 03:06:58
      只能劝LZ不要那么着急结婚,看清楚了再决定,毕竟现在还没有结婚,出现问题了你还可以选择,如果结婚以后再 ...
      狗尾巴草儿 发表于 2010-9-1 15:13

我现在过得非常好呢,看开了,就觉得根本是小菜一碟,现在我倒感谢88妹妹的出现呢,要不然我估计要等到结婚后才来后悔

momo2010 发表于 9-9-2010 22:50:49
      很久前看到这个帖子
      今天看到了,觉得lz的决定很对的,人生这么长,你只是花了些时间人清楚了一个不值得你爱的的人,相信你会遇上一个懂得欣赏和珍惜你的人!
      恩,我一直觉得一个男生如果对感情意志不坚定你就不要再浪费一秒了,一段感情经受不住这样的考验,证明他就不是你值得依靠的人。
      如果真的深爱一个人,心里是装不下两个人的!
      lz祝你幸福!

momo2010 发表于 9-9-2010 22:53:27
      很久前看到这个帖子
      今天看到了,觉得lz的决定很对的,人生这么长,你只是花了些时间人清楚了一个不值得你爱的的人,相信你会遇上一个懂得欣赏和珍惜你的人!
      恩,我一直觉得一个男生如果对感情意志不坚定你就不要再浪费一秒了,一段感情经受不住这样的考验,证明他就不是你值得依靠的人。
      如果真的深爱一个人,心里是装不下两个人的!
      lz祝你幸福!

总忘用户名 发表于 14-9-2010 20:17:10
      拖延结婚时间。。看看再说咯。