| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国大甩卖哇!!!甩啦甩啦!!!有需要没需要都来捧场哇!!!21日没更新

楼主
    卡卡哈啦 发表于 18-7-2010 20:39:38 转发到朋友圈 删帖
    4616 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于记忆显示错误 现修改小部分价格{:4_124:}
    PS:腩都不买文具啊!!!!!腩都不学习哇!!!!!介些孩子.....
    马上回国 低价出售 想要神马也可以问LZ看木有{:4_164:}
    联系方法 扣扣 1260534327{:4_143:}  注明买东西!!!!!!!
    大物自取 小物可以city暗号交易{:4_147:}
    PS 俺有台式电脑 大屏幕立体环绕声绕梁3日而不绝 有兴趣的可以让我上图哦 {:4_149:}

未满待续 陆续上新图~~{:4_174:}
    20日更新啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    偶尔在家装装文艺女青年 送花瓣 6刀{:4_183:} (出了)

时常也来个田园风 卡哇伊木艺小夹子 1刀啦啦啦{:4_161:} (没了)

间歇性萝莉 熊猫小印章 灰常小 印尼盒上有裂纹无影响 PS 印泥8好使唤 自己找印泥比较好 小熊可爱的没话说 2刀

人形相框哦 两只手那里的是磁铁珠子 可以夹东西 2刀{:4_149:}

洗脸用的 新的 50Cent(需搭配其他东东一起购买){:4_144:} (也没了)

防滑晾衣服的绳子 效果见标牌 5米长 只有1刀哦{:4_124:} (又没了)

19日更新{:4_167:} 都来哇!!!!!!!!!

Mattress protector 单人床床罩 全新!!!20刀甩啦甩啦{:4_151:}

温暖牌棉被 羊毛毛滴 带给你家的感觉~~~Double Size{:4_157:} 45刀 (已卖)

LZ的床在不断地长大 汗~ 温暖依旧 很轻羊毛毛 这时已经是Queen Size 60刀{:4_159:}

新的开瓶器 Can opener 买回来用来看的.....9刀{:4_148:}

吃火锅啦啦啦 LZ自己一人没吃的动力 你懂得 25刀{:4_122:}

Stick Mixer 买回来观摩了一次就放回去了 都是新滴新滴 搅和搅和更健康!! 25刀{:4_177:} (已出)

Reject shop的全身镜~~原价10刀 大家都知道 纸框俺都没拿下来 很新 有HLL欺骗自己的美好效果 走过路过不要错过~~ 6刀{:4_147:}(已出)

地位重要的衣夹子 木有它你的衣服绝对会被风啊雨啊带到很有爱的地方 2刀{:4_117:} (换主人了已经)

彩色Marker 复习神马的必备!!! 2刀{:4_154:} (已出)

各种油笔芯水笔芯 1刀3包啦啦啦 抓紧时间哇!!!!!!!!!!!!!

兴奋的1刀专区到鸟 所有都是1刀啦啦啦!!!!!!!!!!!!!下手晚了会后悔的哼哼{:4_176:} (左下角3个还在 抓紧时间!!!)
    小饰品 LZ短头发 用不到了

右下角手机链(左下角的没了)

小熊猫放牙刷器 可贴在瓷砖上 哇咔咔 1刀啦{:4_124:} (已出)

黄衣小熊姑娘小挂饰 1刀{:4_169:} (已出)

小草莓清理键盘吸尘器 可爱吧吼吼 有作用 不过甭指望和吸地的一个效果 你懂得 2刀{:4_183:} (已出)

买回来没有动过的小饰品 想挂那里都可以 打开是小镜子哦 2刀{:4_155:} (已出)

彩虹转转壁三剑客 新滴 1刀/支{:4_149:}

便利贴~想做便利贴女孩的快快来~~ 1.5刀拿走拿走{:4_166:}

无耻的出售闲置牙刷 价格同上

一个IKEA衣柜 白色 80刀{:4_149:} (暂时定下了)

floor lighting 黑 20刀{:4_177:} (被人看上了已经)

小白空调 制冷制热 居家好伴侣 只用过一个周 95新 350刀 八星八箭有没有有没有{:4_177:} (出了)

储物盒2个 拿走拿走 腩要好好待他们 5刀{:4_139:} (谢谢大家厚爱 已出)

绿先生 乃居家出行好帮手 即使动手动脚发泄之也毫无怨言 其实俺不想你走 实在没办法 30刀 {:4_183:}

床头小桌子 上面是磨砂的 很小巧 很轻 可当哑铃使唤 20刀有米有{:4_154:} (暂定)

可以是书架 更可以储物 买这个教会俺一个道理 儿童区的家具可以很贵~~~!!!!那些挡板啊盒子啊都是零卖的呜呜 120刀 {:4_156:}

介个是细节 我只是想说 真的很储物

当当当当~~~豆豆羊小姐 对她很专一 没什么别的玩具了 30刀

有小姐就要陪一位先生 刚从监狱里出来 可是品行还是端正滴 任我蹂躏
    这个也是从美女二手拿到的 只是想说 二手的也有很好的 只是不得已 6刀{:4_183:} (介个已经被人盯上了)

飘逸猴 俺是用霸王滴 可以装手机 8过我就是放着好看而已 3刀{:4_153:} (已出)

HP 3合一打印机 仔细看能看到上面的薄膜我都没揭过 貌似没怎么有墨了 平常都是盖着布的 很干净 很新~ 40刀{:4_179:}
    {:4_147:}

红小姐 让我很舒服的红小姐 很干净 我都有垫垫子的 安装的时候由于我技术原因还是怎么的滑轮不怎么灵活的 坐和旋转没问题 当小车划着走还是有困难地 30刀{:4_164:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    hire 发表于 18-7-2010 20:42:26
    床卖不!?

板凳
     楼主| 卡卡哈啦 发表于 18-7-2010 20:44:00
    有眼光 就床不是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
    sucencen 发表于 18-7-2010 20:49:07
    床卖不!?
    hire 发表于 2010-7-18 20:42

我家有那样的床要卖,DOUBLE和QUEEN的都有,从IKEA买的用了10个月左右,到8月10号能拿。如果有需要站内给我。

sucencen 发表于 18-7-2010 20:49:50
    借楼主宝地,有个一模一样的空调,也是用了一周。350刀卖。需要的站内,谢谢~

楼主| 卡卡哈啦 发表于 18-7-2010 20:53:07
    LS 交个租金先 嘎嘎

shingshingshing 发表于 18-7-2010 21:02:53
    楼主好逗啊哈哈哈
    给你顶
    八心八箭绝对有!!不要错过!!

wawa2010 发表于 18-7-2010 21:05:04
    储物盒只买一个多少钱?

火狐allanzr 发表于 18-7-2010 21:07:39
    帮楼主顶了,很不错的东东哦。

sophiesun 发表于 18-7-2010 21:09:24
    冰箱有不啊?