| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 15-6-2010 22:13:04
      如果是他老和你说分手 那咱就没什么可挽留的 好好珍惜现在自由无虑的生活把回复  calbee_lai
      tuyatou 发表于 2010-6-15 21:36

说了不下5次之多,我不明白,通常都是女生爱说分手,为什么男生也老爱把分手挂嘴边,唉

benny.lol 发表于 6-7-2010 16:47:41
      哈哈哈...什么事情都有啊.

七个小矮人 发表于 7-7-2010 11:37:12

楼主| calbee_lai 发表于 10-7-2010 21:17:19
      哈哈哈...什么事情都有啊.
      benny.lol 发表于 2010-7-6 16:47

哈哈,你的头像蛮cool啊

楼主| calbee_lai 发表于 10-7-2010 21:18:47
      幸好我是双鱼座的女生 。。。。。。。看开点  其实我不懂 只是想让你别难过   快乐最重要
      七个小矮人 发表于 2010-7-7 11:37

那你就别找人马座的男朋友好了

benny.lol 发表于 11-7-2010 02:24:23
      回复 261# calbee_lai

其实本人更COOL.  双子座的男生都很COOL... 木哈哈哈哈

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 02:28:38
      回复  calbee_lai

其实本人更COOL.  双子座的男生都很COOL... 木哈哈哈哈
      benny.lol 发表于 2010-7-11 02:24

双子座的男生比较花心哦,动静皆宜,果然是很cool哦

benny.lol 发表于 11-7-2010 02:34:45
      回复 264# calbee_lai

不是花心,是博爱。。。博爱你懂吗?

懂吗?

吗?

。。。。回音。。。

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 02:49:15
      回复  calbee_lai

不是花心,是博爱。。。博爱你懂吗?

懂吗?

吗?

。。。。回音。 ...
      benny.lol 发表于 2010-7-11 02:34

那请你举例一下下,博爱跟花心之区别,就拿你自己来做例子吧,哇哈哈

benny.lol 发表于 11-7-2010 02:53:04
      回复 266# calbee_lai

有女朋友的我们,必须要爱护那些没有男朋友的姑娘们,但是不能过分。就好像对妹妹一样。。。