| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 9-6-2010 13:09:02
      LZ,我以前也有个双鱼座的北方男生男朋友,他们都是多情的性格,且也会跟前女友藕断丝连的,并且国内目前这 ...
      iloveaj 发表于 2010-6-9 11:58

嗯啊,所以还是别双鱼座了,呵呵

zlzl 发表于 9-6-2010 14:16:10
      想了半天,不知如何写合适,要冷静,

楼主| calbee_lai 发表于 9-6-2010 14:20:05
      想了半天,不知如何写合适,要冷静,
      zlzl 发表于 2010-6-9 14:16

呃,还好吧,现在的状态

永远的安安 发表于 9-6-2010 14:21:43
      LZ应该高兴。这种男人和那种女人才是绝配。一个负心汉一个小三的料。幸亏你没把一辈子摊给他。以后一定会有更好的!

iloveaj 发表于 9-6-2010 14:58:29
      回复 240# calbee_lai

你还是很果断的,这点比我强

promise 发表于 9-6-2010 15:55:40
      恩   我也讨厌双鱼座的男生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_174:}

楼主| calbee_lai 发表于 9-6-2010 17:15:58
      LZ应该高兴。这种男人和那种女人才是绝配。一个负心汉一个小三的料。幸亏你没把一辈子摊给他。以后一定会有 ...
      永远的安安 发表于 2010-6-9 14:21

怎么感觉我成了培训学校了,栽培了三年的成果,到差不多成熟的时候,给别人摘去了,唉

楼主| calbee_lai 发表于 9-6-2010 17:16:27
      回复  calbee_lai

你还是很果断的,这点比我强
      iloveaj 发表于 2010-6-9 14:58

这才符合人马座的性格

楼主| calbee_lai 发表于 9-6-2010 17:18:02
      恩   我也讨厌双鱼座的男生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      promise 发表于 2010-6-9 15:55

哈哈,看来双鱼座的男生有难了,以后生男孩,还是别选择双鱼座的时间段,否则很难讨到老婆咯

Mimosa0516 发表于 9-6-2010 17:33:08
      回复 245# calbee_lai
      楼主很勇敢哇 抢别人老公不会幸福的  他现在失去了你以后肯定会后悔 楼主加油!