| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: happy_lsr

quick sale!!!!!最后更新~洗衣机白菜价!!拖走拖走~~~~

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 08:36:42
    shimo 发表于 2013-3-15 08:57
    黄色书桌,红椅还有黑色小柜想要,同问地址

你好,谢谢关注,地址: 7/23 east street, torrensville, sa 5031

chanel5878 发表于 15-3-2013 08:37:40
    carpet wash还有吗?

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 08:38:37
    xiaofanangel 发表于 2013-3-15 08:53
    四层架子, 电饭锅, 按摩器, 大柜 和 体重称, 我都要了。请问你住那里? 谢谢。

你好,谢谢关注,不好意,按摩器卖掉了呢。其他都在,地址:7/23 east street, torrensville, sa 5031, 您确实要吗?要的话我就帮你留了

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 08:42:44
    chanel5878 发表于 2013-3-15 09:07
    carpet wash还有吗?

刚刚被人订走了呢,说下午一点左右过来取,如果我被鸽子嘀话就再说哈

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 08:50:21
    elalena 发表于 2013-3-15 08:54
    where r u ?

7/23 east street, torrensville, sa 5031 谢谢关注

xiaofanangel 发表于 15-3-2013 09:10:29
    happy_lsr 发表于 2013-3-15 09:08
    你好,谢谢关注,不好意,按摩器卖掉了呢。其他都在,地址:7/23 east street, torrensville, sa 5031, 您 ...

好的 我下午打完工就过来你家 来之前会给你打电话的 谢谢

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 09:23:59
    xiaofanangel 发表于 2013-3-15 09:40
    好的 我下午打完工就过来你家 来之前会给你打电话的 谢谢

好的,那我帮你把东西留着,柜子需要给你拆了吗?别的部分还好,像大柜的侧板还是挺长的。有180CM左右。

1314fancycash 发表于 15-3-2013 11:02:39 来自手机
    你好,黑色的小柜是书架的样子吗

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 11:50:58
    1314fancycash 发表于 2013-3-15 11:32
    你好,黑色的小柜是书架的样子吗

是的, 有三层可以放东西,不过已经被人订走了,不好意思哦,陆续传新东西,有需要的欢迎跟我联系

楼主| happy_lsr 发表于 15-3-2013 12:16:20
    又更新了一部分。相机没电,充电器找不着,悲剧……。手机拍的……。