| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

楼主| sunfanyue123 发表于 23-2-2011 22:19:55

好久没在这个题目下写点什么了,因为我觉得人长大了,出来时间也不短了,没嘛再去抱怨的了,因为这就是生活了。可是我今天淡定不了,所以想写点粗俗的话上来。看不惯就别看了。

今天2月23日,本应去打工的我,由于昨天好不容易拿到了等了2周的offer,所以决定请半天假,上午把学费什么的交了,这样就能赶快等到coe选课。说来这事罪魁祸首就是eynesbury这个无德无能的组织,非要等下周一大学开学前三周递交我们的申请,导致了数百人的翘首企盼着offer,要知道审核一个offer虽然比广电总局要快不少,但也要两个星期啊,这样我们拿到offer时别人都已经选完课且改了又改,我们再选课都是各种full了。

好吧,回到主题,我早上一睁眼就9点了,闹表不知没想还是我设计不对又或是我迷糊时给关了,总之一看到这个时间我马上就冷了下,然后赶快洗漱出发,等了将近20分钟的公车,到学校10点,打印我的offer。填毕,又坐车赶往adelaide uni,来到student centre,排了半天队,看了各种肤色美女后,终于到我了,赶快递之。officer是个美女,眼睛大大的,鼻梁挺挺的,虽然眼角有点皱纹,但...不对,现在不是欣赏美女的时候,我感觉正了正眼神,只听美女慢悠悠的说,(我就打中文了)你的保险卡过期了,需要去international student office那问应该交多少钱。然后我屁颠的跑去那了,令人蛋疼的是门上贴着:开会到12点。好吧,我等,我有耐心,我喜欢钓鱼,我给你面子。

等到了12点15,几个officer晃悠悠的走出来,跟喝醉了似的,身上貌似还带酒味。不是说鬼佬都守时么,这哪个缺心眼骗小孩的,迟到也就算了,怎么还跟喝了酒似的呢,这是开会还是开party呢?我只能耐着性子又等了会,终于到我了,然后那人看了我的卡,很简单的告我,你上几年学,就延长几年的保险,就这点事用的着让我来回跑么?然后给我算出个时间,让我带着这些又回到student center。我百米冲刺般到了那,还没进去,老板先给我打电话问我怎么还没到,我只能跟个孙子似的解释原因。费了半天口舌,然后放眼一望居然没人排队,我那个开心啊,跟中了800万似的,赶紧上去找美女,结果半路被一个特矮的男人拦住,我低头听了半天,结果,我草!学校刷卡机出问题了,computer crash down了,要我等1个小时!我当时就想把这鸟不生蛋的地给炸了。

然后我又装着孙子给老板打电话,说还要晚点过去,老板都快被我弄疯了,刚通电话老板就说:“ 大哥,你还没好,今天特忙。”然后我就赶快把资料都给我同学,毕竟该填的都填了,表上有卡号能自动转账,我就想赶紧先去上班,于是乎我风风火火跑去坐公车到打工的地,连午饭都没的吃。干了1个小时的活,我同学给我打电话,告我保险卡还是有问题,要本人亲自确认。我了个去,我认了,然后又赶车回学校,汗都湿透了后背。又去international office说明问题,结果人家又恨简单的说了,用到期的时间算就可以了,还是那个钱。我就草了,这你妈的玩我呢?

算了,谁让我有修养呢,我从容的接过资料,奔往student office,这回终于可以交学费了,但是,就在这时,又一个悲剧出现了,一共4台电脑,偏偏又让我赶上有问题的一台了,我正刷着半截卡呢,哦对了,说到这,用卡的时候密码还出现问题了,我就纳闷了,早上刚取的钱,怎么密码就出问题了?然后我就只能签字了,好不容易都通过了,就在这时,收据打到一半时,电脑出问题了,把officer的ID给登出了!我就郁闷了,怎么又是我,美女很无辜的看着我,然后说了句....poor boy....可我怎么感觉她眼神里明显写着幸灾乐祸呢...我草!然后约莫半小时,电脑恢复正常,一切手续完毕,我上交所有资料,被通知等2天才能收到coe,然后再去挑剩下的课选了。一切办完,已经4点,我又跑去坐车打工。

最后,总结:草!

bbtt01 发表于 24-2-2011 02:27:20
      有文采。。。。

bbtt01 发表于 24-2-2011 02:29:59
      。。。这事是挺  操的!

maidongxide 发表于 25-2-2011 09:55:28
      LZ太有文采。。。果断收藏

老马识途 发表于 1-3-2011 16:14:23
      {:4_124:}{:4_124:}

公主病不治之症 发表于 3-3-2011 21:43:03
      楼主你文采好好,好崇拜你,照片看起来也很酷哦~~~{:4_149:}交个朋友好吗?我条件还可以啦不过现在没对象,你要是愿意就。。。。。(此处省略521个字){:4_124:}我的QQ是781110900,加我吧~!

楼主| sunfanyue123 发表于 3-3-2011 21:59:18
      回复 126# 公主病不治之症

我表示压力不大

公主病不治之症 发表于 3-3-2011 22:05:35
      回复 127# sunfanyue123

呵呵不好意思吖一开始有点激动~~~~其实我人还蛮温柔的~~~~
      加我QQ吧我们聊聊~~~~~~~~

楼主| sunfanyue123 发表于 3-3-2011 22:52:37
      回复 128# 公主病不治之症

你就滋惟且啫喱着吧...

公主病不治之症 发表于 4-3-2011 11:42:08
      回复 129# sunfanyue123

你真的很有趣诶~~反正我认定你了~~!