| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 梦想

[其他求助信息] 一起学“应给利息(english)”

楼主| 梦想 发表于 28-2-2010 14:37:20
      更新:如果可以的话,很希望各位能够有些意见反馈,主要是不足的地方及如何改善。这也是一个新的尝试,所以一开始可能有蛮多不尽人意的地方,往大家能够理解。

自己顶一下~

lois_527 发表于 26-2-2010 17:24:53
      学习学习~~~~~

Nicole-202 发表于 26-2-2010 15:47:47
      嗯嗯,{:4_154:},多多练习会有帮助的。。

楼主| 梦想 发表于 26-2-2010 15:06:06
      更新:从现在开始,除了日常的聊天,每天我会尽量放出一话题讨论,或者由其他成员提供。因为昨晚试了一下,效果不错。这样可以刺激更多的成员参与,并且以完整的句子来完成。此外,经过大家的建议,本群还会在适当的时候组织面对面互动环节,活动等,至于用中文还是英文交流是完全个人的自由。尽请留意,to be continued....

Impossible is nothing, 自己顶一下~

楼主| 梦想 发表于 25-2-2010 15:35:14
      回复 52# lanyangyang

呵呵,其实如果在雅思考试中,他们未必能比得过留学生,因为他们从小很少接触语法之类的。

lanyangyang 发表于 25-2-2010 15:02:51
      关键问题是这里local的英文也是一塌糊涂啊!

楼主| 梦想 发表于 25-2-2010 14:57:05
      顶一顶,身体好。笑一笑,十年少。

楼主| 梦想 发表于 24-2-2010 16:24:54
      回复 49# huayin67

恩,因为白天一般大家都忙着工作学习,所以到了晚上会热闹起来的,这是成立三天以来的现象。。don't worry, it will get better and better

huayin67 发表于 24-2-2010 16:07:44
      加了~~~
      不过现在都没人说话...呵呵

楼主| 梦想 发表于 24-2-2010 15:41:26
      回复 47# jh_hammer

welcome~