| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小鬼丫头^o^

[女性健康] //

rementha 发表于 10-10-2008 02:11:57
      原帖由 qingquan 于 2008-10-10 01:06 发表
      Chanel 的粉底液真的不错很细腻,我要是换成别的牌子用时我男朋友就会说我妆不服帖,可见效果真是不错。Kate家的眼影很不错,很上装,主要是一盒的颜色搭配很好,由深到浅,都不用你去动脑子去搭配

kate的眼影我也有用 真的不错 搭配单用都ok~~而且又很便宜……

inhouse 发表于 10-10-2008 09:37:23
      我開始也是用整套香奈兒 跟 dior 的化妝品
      chanel粉底很細緻也很服貼 不過各人覺得乾了一點 冬天我們家的女生用了都會脫皮 不過遮瑕很棒
      所以手上還是會有一瓶
      它的蜜粉跟粉餅雖然粉質超細 可是用完覺得粉感太重 不夠透
      dior擦起來比較亮 皮膚整個閃亮 但是一不小心會太白 比chanel保濕點

現在走裸妝風 正在不停摸索爆紅的水粉底 試了make up forever/ albion
      最候選擇 albion 的水粉底 無敵無敵超級愛的
      它有百分之80是健康化妝水
      夏天用清爽 冬天用也保濕
      是我目前用過最值得推薦的一貫粉底液
      不過他因為太自然遮瑕就沒有chanel來的好
      價錢也比chanel在貴一點點
      我姐姐說植村秀粉餅很自然 很透
      我自己現在試用benefit的蒲公英蜜粉 也不錯~

下一個目標是Paul & JOe 感覺瓶子很可愛 妝感聽說也很自然喔
      BB灀感覺也不錯 女人我最大也有強力介紹<<不知道有沒有用過的JM們 來發表一下感想吧:face2:

總而言之 每個人的膚質都不一樣 希望LZ能找到適合自己的化妝品~~:heart:

rementha 发表于 10-10-2008 16:05:59
      这边ms没有albion p&j植村秀……

燕妮儿 发表于 10-10-2008 16:30:57
      LANCOME 3 in 1 cleansing and toning lotion face and eyes:love:
      随时随地都可以清洁皮肤,一点都不用水。
      卸装+清洁+润肤  一起了。 很方便很方便。

楼主| 小鬼丫头^o^ 发表于 10-10-2008 21:28:05
      哟~~~~好多内容呢!
      大部分MM都推荐CHANEL呢~
      嘻嘻~改天试试!:face2:

mika_mika 发表于 11-10-2008 12:04:18
      我喜欢BB的粉底液
      我觉得很滋润
      不会那么干

inhouse 发表于 11-10-2008 12:08:51
      原帖由 mika_mika 于 2008-10-11 13:04 发表
      我喜欢BB的粉底液
      我觉得很滋润
      不会那么干

我姐姐也是用BB的粉底液喔~
      妝感非常自然而且遮瑕感覺也不錯

汐残 发表于 11-10-2008 20:33:11
      呵呵~~我都没有用过很贵的东西~~不过推荐revlon的粉底液~~
      我买的那个,很少用,不过很细,很贴~~都不像化妆一样~~~
      不过dior的睫毛膏很好~~因为我的眼睫毛很不好化,很多层而且直又短~~~~
      不过用他们家的效果很好~~~其他的都没有那个效果~~~
      其他就没什么了~~~~嘿嘿~~因为没有怎么化过状~~~

妖孽可可 发表于 13-10-2008 15:36:40
      mac 的隔离霜  提亮的我觉得不错

妖孽可可 发表于 13-10-2008 15:38:32
      我基本都是BB和mac 的彩妆  很喜欢  很自然