| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

jothfer 发表于 12-10-2009 00:03:33
      楼主放几个照片吧,最好是卖的样子(三菜加饭),更有说服力嘛

Seon 发表于 12-10-2009 09:25:49
      63# jothfer lz他每次都卖得不一样 难道要每次都po上来吗?
      你在外面吃饭也在点之前不知道长什么样子的吧 就算有图也是哄人的。。那你怎么吃饭啊。。
      这么便宜了都 还这么多要求
      我不是认识lz的 只是点过2次lz的餐。。。看你这样有点不理解~

jothfer 发表于 12-10-2009 11:44:44
      64# Seon 这是帮楼主想点子扩大生意,你难道不认为,有了照片会有更多人光顾吗?

elsa 发表于 12-10-2009 18:24:16

witch0055 发表于 12-10-2009 20:17:21
      LZ是很认真的在做饭。每天准备菜就要好久,然后还要送,大家应该体谅下他。大家都是学生,在放学后买菜做饭。忙这忙那的,并且也没收多少钱。只是一个时间的问题啊,而且楼主人这么好,大家以后就别计较那么多了。你们也换位思考一下,如果是你做这个,然后大家都同一时间的不停吹你, 你是什么感觉?所以,大家体谅一下楼主吧。况且他还没开工几天,大家就多给他点支持好了。。。

楼主| skyeating 发表于 12-10-2009 20:24:28
      我刚送完饭!  首先,再次向您道歉!   重申一下,我们主营送餐! 您是第一个 点两份饭,要面条,加六个不同的大菜的!(每个都需要40分钟以上做), 我3点放学,就帮您准备! 但最后还是没备齐! 今天招了两位帮手,都是新手!。。。为了保证每道菜的味道,我们宁愿迟些出锅! 。。。一切都会提高! 感谢您的宝贵意见和建议! 欢迎您的下次品尝!

Ada 发表于 12-10-2009 20:25:12
      这帖子我才看见...这的收藏了...

楼主| skyeating 发表于 12-10-2009 20:27:37
      谢谢您对菜品的肯定!我在培训人员,改善服务质量!  。。下次看我们的表现!

elsa 发表于 12-10-2009 20:29:41

楼主| skyeating 发表于 12-10-2009 21:07:29
      作为男人,我为自己的话要负责! 我既然答应了您,我尽力去做了!您也看到了,您要的,辣子鸡,水煮鱼,梅菜扣肉,京酱肉丝都做好了!鸡柳,牛腩俺也准备好了!其她顾客都在催! 我实在没时间做了!我又得送饭去了! 我要是顾客,看到店长能这样理解顾客,我很满足了! 73# elsa