| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

gratefulcai 发表于 31-8-2009 14:56:37
      我确定一定以及肯定,中午在金源看到阿坤两兄弟在大采购,买了好多肉,还有粉条。弟弟比哥哥胖点儿,嘿嘿……

冬天来了 发表于 31-8-2009 15:11:06
      去了两次,很有家乡感觉啊,这周准备第三次杀过去~

我爱阿大 发表于 31-8-2009 21:04:48
      我也提一下东北乱炖这道菜的名字应该在后边加个"汤"字,不知道是不是你们那边的做法不同,没别的意思,就是觉得没吃过这么"稀"的乱炖.
      还有就是"黄瓜金针菇"拌的时候注意点,因为今天吃得..........多了点"料".......
      呵呵呵.
      纯粹个人意见,总的来说不错,加油吧!!!希望你生意越来越好.
      菜也越做越好.

楼主| woshiakun008 发表于 31-8-2009 23:03:25
      我知道你谁了  哈哈  不好意思  我们会尽力的  还有谢谢你的理解

marialee 发表于 1-9-2009 15:38:27
      哦.....楼上还没找到女朋友吗?

elsa 发表于 1-9-2009 21:50:13

lfj1213 发表于 1-9-2009 21:55:02
      我去吃了一次,挺好吃的。昨天推荐一个local的同事去吃,结果怎么点什么没有什么啊?

楼主| woshiakun008 发表于 1-9-2009 23:39:10
      65# marialee 没呢  大姐你有合适的姑娘没 给我介绍个

楼主| woshiakun008 发表于 1-9-2009 23:39:45
      67# lfj1213 不好意思朋友昨天资源困乏

sungold 发表于 3-9-2009 17:48:02
      好吃@!!酸菜味道太正了!不过肥肠有点甜~如果能辣点就好了