| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[转帖] 开个贴,贴美食,不过一定要cook by myself~~~

楼主
      yoshiki_gb 发表于 30-8-2008 01:24:35 转发到朋友圈 删帖
      5510 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一帖,美食肯定都会做,但是做失败了的美食肯定都不好意思贴,我就先来

第一个就是这个红烧肉。。。我都不好意思说是红烧肉,还是叫黑炭肉吧,估计该肉,饿了半个月的狗都没有食欲,看了端直饱了~~呵呵,为啥失败聂,据我总结,第一,烧肉炒糖的时候,糖不纯,或者油不好(反正不是我的原因),第二,倒水炖的时候,貌似当时把凉水倒进去了。第三,开火炖的时候,火候没有掌握好。呵呵,反正就是失败,失败中的失败,这道菜取名,真.浪费之黑炭肉,通过这道菜告诫我们要珍惜时间,爱惜粮食。。。呵呵,我的油呀,我的肉呀,我的糖呀。知道这道做菜最难的是哪部分吗?就是做完后,清洗那惨不忍睹的锅和我这个可怜的小饭盒。。。

我给这道菜取名为:真.暗藏杀鸡翅。呵呵,看似美味鸡翅的外表下,其实暗藏了让人发指的玄机,只有亲口品尝才知其中奥妙。。。我大料放多了,不是一般的多,心太沉了,觉得大料越多越好吃,而且为了让大料入味,我还在放之前,用尽全力将其掰的很小块,很小块,结果做出来吃得我很伤心,很伤心。这个菜告诫我们一定不要被看似美丽的外表所迷惑哈

呵呵,这都是很早以前做的,今天翻出来就给大家找找乐哈。现在做的好吃多了。我现在做的菜全部取名:真.好吃~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 01:27:49
      厄,那个鸡翅看起来真的是很漂亮

板凳
      小天狼星 发表于 30-8-2008 01:27:54
      菜名取得好玩 .......:encourage: :encourage:

地毯
      似雪无涯 发表于 30-8-2008 01:28:58
      :encourage: :encourage:

做sofa~~ 开吃~~~ :laugh:

似雪无涯 发表于 30-8-2008 01:29:52
      楼上滴速度都那么快~~~ :encourage: :encourage:

似雪无涯 发表于 30-8-2008 01:32:36
      原帖由 yoshiki_gb 于 2008-8-30 01:24 发表
      第一帖,美食肯定都会做,但是做失败了的美食肯定都不好意思贴,我就先来
      第一个就是这个红烧肉。。。我都不好意思说是红烧肉,还是叫黑炭肉吧,估计该肉,饿了半个月的狗都没有食欲,看了端直饱了~~呵呵,为 ...

那个肉,看上去好油腻哇~~~:sensation:

偶一般都拿老抽代替糖了,当然啦,烧滴时候也要放一点点糖来调一下老抽滴味道~~ :)

楼主| yoshiki_gb 发表于 30-8-2008 01:37:40
      原帖由 似雪无涯 于 2008-8-30 01:32 发表

那个肉,看上去好油腻哇~~~:sensation:

偶一般都拿老抽代替糖了,当然啦,烧滴时候也要放一点点糖来调一下老抽滴味道~~ :)

要不咋说失败了,第一次做红烧肉,每一步都是完全的失败,貌似把肉切的那个形状还可以哈~~~

似雪无涯 发表于 30-8-2008 01:43:16
      偶跟lz不一样~~~~

偶第一次做滴饭菜是最好滴 :face2:    以后越做越差~~~ :cry1:

似雪无涯 发表于 30-8-2008 01:44:34

回复 7# 的帖子

肉块切小了,好烧,还省煤气了~~:fool:

渺沙-月狼 发表于 30-8-2008 01:53:30
      眼馋, 嘴馋啊~Q1: Q1: