| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ylbeethoven

[转帖] 发几张看看。

楼主| ylbeethoven 发表于 19-2-2009 15:46:17
      想买来着,但是现在的工作要天天两头跑,你说让我放哪儿...新买的话性能肯定没我现在好
      他们都叫我Jay 发表于 2009-2-19 16:36

新买的没有现在的好?
      你现在那个也是ips面板的Lcd?

他们都叫我Jay 发表于 19-2-2009 18:48:29
      是说如果现在买256显存,4G内存的机器肯定要很贵...所以只能买便宜的,所以就肯定没我的好了

kuroyuki 发表于 19-2-2009 19:20:21
      頂餅兒 haha

渺沙-月狼 发表于 21-2-2009 15:44:46
      我也好久没来逛逛了。。。逛逛就看好片~~

饼子拍猫算是拍出门道了。。。啥时候再来拍煤球?

楼主| ylbeethoven 发表于 21-2-2009 18:32:36
      我也好久没来逛逛了。。。逛逛就看好片~~

饼子拍猫算是拍出门道了。。。啥时候再来拍煤球?
      渺沙-月狼 发表于 2009-2-21 16:44

煤球实在是对不上焦……
      你给它弄白了吧……

渺沙-月狼 发表于 24-2-2009 15:22:56
      恩。。。我也想。。。就是有点难。。。