| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[转帖] [灌水帖]我想把我M6出了~~~~

cardy 发表于 14-5-2009 13:00:13
      我也不知道有没有这个版本...在网上看到的,不过感觉很漂亮 哈哈

kuroyuki 发表于 14-5-2009 18:16:57

leica M6 貴 -.-
      我要a900 (快有了)+ sony 全套  (mission impossible4)+ minolta limited 85 1.4 (mission impossible5)

Brandi 发表于 14-5-2009 23:55:46
      我想要个35的定焦,最好是2光圈或者以下的轻巧身材的,不是35L,太他奶奶的沉了....

billycow 发表于 15-5-2009 00:07:11
      M3 有黑色哦,我朋友 黑M3加 黑色8枚玉

凍結之淚 发表于 15-5-2009 00:11:28
      我想要个35的定焦,最好是2光圈或者以下的轻巧身材的,不是35L,太他奶奶的沉了....
      Brandi 发表于 2009-5-14 23:55

用完24-70就知道35L并不那么NND沉...

35/2也不错哈. 轻些也实惠些.

P.S 24L也很有特点...

Brandi 发表于 15-5-2009 00:13:20
      15# 凍結之淚

目前我觉得对我来说最靠谱的是上个R系列的35/2 转接一下。
      手动对焦我也能忍了.... 也就是35 1.4的一半价格,体积重量都是一半....

billycow 发表于 15-5-2009 00:56:16
      15# 凍結之淚

目前我觉得对我来说最靠谱的是上个R系列的35/2 转接一下。
      手动对焦我也能忍了.... 也就是35 1.4的一半价格,体积重量都是一半....
      Brandi 发表于 2009-5-15 00:13

都无敌兔了 用个35L没有多重了,35L一旦拥有别无所求。。。

Brandi 发表于 15-5-2009 01:05:22
      17# billycow

billy....我真的是怕重哦....我老懒了....
      现在就觉得镜头机器这东西,越小越好越小越好...要是哪天我发疯把东西都卖了进P家的门,就是懒的。 哈哈

billycow 发表于 15-5-2009 01:29:22
      17# billycow

billy....我真的是怕重哦....我老懒了....
      现在就觉得镜头机器这东西,越小越好越小越好...要是哪天我发疯把东西都卖了进P家的门,就是懒的。 哈哈
      Brandi 发表于 2009-5-15 01:05

哈 我老婆也嫌重, 禄莱送她让她用她都不要。。。。。。

Brandi 发表于 15-5-2009 04:07:51
      19# billycow

禄来送我还是要的,不过曾经有一台林好夫摆在我面前,我立即决定不珍惜这个机会,我说了不!  想压死我么..........