| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[转帖] 我是这么和别人形容我们论坛的

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 10:35:11
      没说让你上M6呀,上MP多好,Mechanical Perfection

Cole 发表于 16-3-2009 10:40:51
      没看我在77条军规里写了么?我是菜丝~~~
      你就不用拿莱卡毒我了,免疫~~~

kuroyuki 发表于 16-3-2009 17:34:26
      没看我在77条军规里写了么?我是菜丝~~~
      你就不用拿莱卡毒我了,免疫~~~
      Cole 发表于 2009-3-16 11:40

遠遠的他方.. 正當閃著金光的Contax G1 G2 大軍在和你揮手...
      你要揮一揮衣袖 不帶走一台萊卡..

Cole 发表于 16-3-2009 18:38:10
      遠遠的他方.. 正當閃著金光的Contax G1 G2 大軍在和你揮手...
      你要揮一揮衣袖 不帶走一台萊卡..
      kuroyuki 发表于 2009-3-16 18:34

我要挥一挥衣袖,不带走一台莱卡和康泰时。
      详情参见无忌圣经第42条。

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 18:49:11
      也好,当你玩遍了G1 G2,你就会发现,你真正需要的只是一台MP or M3

kuroyuki 发表于 16-3-2009 19:10:50
      也好,当你玩遍了G1 G2,你就会发现,你真正需要的只是一台MP or M3
      木头瓶子 发表于 2009-3-16 19:49

當你玩遍了leica的廣角還覺得不夠廣, 不夠爽, 你就會發現, 你真正需要的是Contax Zeiss -> Hologon

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 19:22:39
      VC15就够了~~~~

kuroyuki 发表于 16-3-2009 19:55:11
      VC 能滿足你的欲望你就買bessa 啦 不用上Leica

Cole 发表于 16-3-2009 20:25:13
      考虑是不是跳过旁轴,直接大画幅了。。。

kuroyuki 发表于 16-3-2009 20:28:22
      ... 中幅也跳過???