| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!)

ylbeethoven 发表于 10-9-2008 01:25:30
      原帖由 彧趣 于 2008-9-10 01:24 发表
      我晕,我不过是送完了3个人,然后加油,然后又洗澡,但也不至于比你们慢这么多吧:talking: :talking: :talking:

因为我们还没有洗澡……
      BTW,我洗了碗,喝了汤,洗了汤煲 etc...

eric 发表于 10-9-2008 01:25:35
      我也刚刚到家,兄弟真够快的阿。
      期待大家的照片。

ylbeethoven 发表于 10-9-2008 01:26:22
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 01:24 发表

大家过来拜歌王!

:think2:
      低调低调……

qingquan 发表于 10-9-2008 01:28:14
      你们太强了,回来就挂上了

他们都叫我Jay 发表于 10-9-2008 01:34:42
      嗯,大家发吧,我来编辑到顶楼

luobing1986 发表于 10-9-2008 01:37:13
      好开心啊好开心啊~~~~还好鼓足勇气来了~~~~哈哈哈哈 谢谢vivian组织的那么好  让我认识那么多帅哥美女  真好真好  终于看到元老们真人了 哈哈 还谢谢送我回来的汪汪 谢谢eric和happy天蝎 创建这个论坛  谢谢各位斑竹 把论坛管理的那么和谐 恩恩 好地方  来对了:face2: :face2: :face2: :face2: :face2: :face2:

luobing1986 发表于 10-9-2008 01:39:10
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:15 发表
      哈哈哈, luobing也在啊, 你猜猜你有多少张照片在我这里?

晕........刚离开下 就这些楼了,,,,,居然还有人要挟我了都....

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 01:40:18
      完了完了。。。。怎么办。。。验了一下照片。。。。

手动对焦实在有待学习。。。。没几张清晰的。。。太对不起大家了。。。。

Collin 发表于 10-9-2008 01:42:52
      Q3: 据说这里有美女照片看?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 01:43:05
      !!!!!!!!!~~~~~~~~~~支持论坛活动~~~~~~~!!!!!!!!!!!