| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BIBINIU

[其他] 哪家vet宠物诊所相对便宜点呢?

stefanie~ 发表于 4-12-2012 20:52:15 来自手机
      yyin521 发表于 2012-12-4 17:58
      强烈推荐给自己的宠物猫咪和狗狗们买宠物保险,每年保险费$200-300不等,但是可以报销绝大部分的医疗费(不 ...

我之前看 便宜的保险cover的非常不全面

kathylol 发表于 4-12-2012 23:50:10
      昨天带狗狗到vet里打针,觉得还是比我以前去的那家比较便宜,是在plympton 的,anz hw 那边直走,油站对面,
      以前那家给狗狗打第2针要100多,这家就90多,还是比较便宜呢

xiaolingfar 发表于 11-12-2012 18:49:24
      stefanie~ 发表于 2012-11-25 00:37
      我们一只在north east road上的一家 虽然今年涨价了 我也觉得比别家便宜 也很负责

这家确实相对其他家要便宜,我家狗狗desex就在那做的

stefanie~ 发表于 11-12-2012 19:31:43
      xiaolingfar 发表于 2012-12-11 18:19
      这家确实相对其他家要便宜,我家狗狗desex就在那做的

我家两只狗一只猫都在那家 四年了 挺负责的

labiqianguan 发表于 24-12-2012 11:40:10
      yyin521 发表于 2012-12-4 18:58
      强烈推荐给自己的宠物猫咪和狗狗们买宠物保险,每年保险费$200-300不等,但是可以报销绝大部分的医疗费(不 ...

请问 怎么买保险呢?

yyin521 发表于 24-12-2012 13:26:02
      很多家保险公司都提供宠物保险(我用的是MEIDBANK)。购买保险,一般都可以在保险公司的网站上输入宠物的基本信息,然后你可以看到不同保险内容下对应的保险费用,选在适合自己宠物宝宝的保险条款和自己能接收到的保险费后就可以在网上注册你的个人信息和信用卡支付方式。过两天就可以收到保险公司的保单了。 如果去看病,先给医生付全款,然后填写索赔单,病例,收据,邮寄给保险公司申请赔偿。

yyin521 发表于 24-12-2012 13:34:20
      black forest vet 提供免费常规体检。强烈推荐大家经常性的带宝宝们去看看。如果没有打针吃药或者是任何treatment, 只是体检或和医生聊聊都免费。 以前宝宝有点反常我就带去看看,和医生聊聊看看是不是有健康问题。当然如果需要治疗,可以直接问医生要怎么治疗,需要多少钱,然后再决定是否继续。
      add: south road tram stop (google 一下)
      Tel: 8351 6066

kelly1010 发表于 8-1-2013 09:44:10
      stefanie~ 发表于 2012-11-25 00:37
      我们一只在north east road上的一家 虽然今年涨价了 我也觉得比别家便宜 也很负责

这家猫猫desex多少钱阿

kelly1010 发表于 8-1-2013 09:45:41

这家猫猫desex多少钱阿

ChupaChups 发表于 9-1-2013 14:33:08
      我家猫desex在marion rd上面 100多还住了一晚上的院。。