| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

楼主| jasmine2009 发表于 1-1-2010 15:40:09
      回复 51# racywater

是啊,还是要看机遇的。 就算找到个有钱的,最后分手了还是白说的。

racywater 发表于 1-1-2010 08:19:32

。。。。。。。。。。。。。。

fairly 发表于 1-1-2010 01:16:40
      我在和外国人交往,我的前男友也是外国人,我并不是对中国的男人失望,而只是大家观念不合,道不相同不相为 ...
      1va 发表于 2009-12-30 11:18

牛了牛了 呵呵 relationship挺强悍哈 哈哈 祝福祝福

marialee 发表于 1-1-2010 00:42:31
      从我认识的十几个和LOCAL交往以及结婚的女性朋友的经验来看.
      LOCAL是二婚的居多....我认识的里面没有第一次结婚就娶华人女性的.
      说来也奇怪...都是二婚的LOCAL....有孩子的...................汗........

老A 发表于 1-1-2010 00:09:42
      找老外你要放得开 放得特开 不是一般的开 明白吧

jia兔 发表于 30-12-2009 18:12:30
      楼上 说的有道道 长知识了

1va 发表于 30-12-2009 10:18:47
      我在和外国人交往,我的前男友也是外国人,我并不是对中国的男人失望,而只是大家观念不合,道不相同不相为谋。女人也可以玩,也可以有自己的私人空间,其实两个人在一起并不需要说钱 钱钱的。我和我男友看电影aa, share popcorn and coke。 有时候我做饭给他吃,过几天他请我吃饭,或者一人一半。想想油价那么贵,他从老远的地方开车过来,我自己也心疼。
      本来local 们就是自己赚钱养自己,大家都一样,男女平等。他告诉我,他爸妈在18岁以后就没给他买过东西,电脑和吉他都是自己打工赚钱买回来的。
      要说local很自私,那算不了什么,只能叫保护自己的财产。任何人都可以这么做,你可以心甘情愿的继续下去,或者是离开他,都是你的选择。
      其实做女人,也不能老依赖别人,靠自己,才不会贬低自己,既然可以选择,不如选好的,更好的。还年轻嘛,还可以挑战还可以尝试,不管是中国人还是外国人,都肯定有好的,太盲目会导致失明的,最后就变成饥不择食,一朵鲜花插在不知道什么的上面。
      总而言之,也不要把自己的将来押在爱情和婚姻上, 靠别人不如靠自己。

LanaYue 发表于 30-12-2009 09:44:29
      两个人相处最主要的是融洽和尊重,不管是老外还是中国人 (不管国籍,只看个人),只要和他在一个,感觉舒服融洽,背景是哪里的并不重要。像是鞋子(高跟鞋,平跟鞋,拖鞋),不管什么鞋子,要穿在你脚上,觉得舒服,那才是最重要的。 人是需要不断的变成熟,稳重,但是不需要刻意的改变自己。当你爱他的时候,你是觉得刻意的改变是一种幸福,但是当爱淡化了,你会觉得累,失去了很多。。。。所以不需要刻意的改变自己去适合他,两个人不和,并不是一件坏是,只是证明他不是你的MR RIGHT。 世上有那么的人,该你的会是你的 - 一切都看缘分!!!

donaldsmith 发表于 30-12-2009 09:21:31
      老外太强大了,你也受不了啊

starlight 发表于 30-12-2009 09:13:54
      不明白为什么一定对中国人失望。中国小伙子是很疼自己女朋友的。而中国女孩比较娇气,不疼爱自己男朋友的很多,有的甚至以折腾人为乐(美其名曰考验)。但我们也没有对中国女孩失望。因为澳洲人跟我们的观点相差太远了,爱起来天翻地覆,没感觉了甚至招呼不打就走了。澳洲女孩疯起来也令中国人无法接受。这确实是文化问题,无所谓对错,但差距就是差距,不是大家都对就能生活在一起的。我认为LZ不应该作茧自缚,还是主要考虑一下文化相同的中国人,兼考虑当地人。当然心理如果瞧不起中国人就算了,和瞧不起的人结婚双方都不会幸福的。
      另外有人认为毛多代表身体素质高是没有道理的。毛多的人身体不好的大有人在。