| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

1va 发表于 2-1-2010 10:28:33
      牛了牛了 呵呵 relationship挺强悍哈 哈哈 祝福祝福
      fairly 发表于 2010-1-1 02:16

强不强悍我是不知道,但是就一定很坚强。在大街上多少异样的眼光我都忍了,有说‘现在的女人真是崇洋媚外啊’‘不要脸,贪慕虚荣的’‘是来拿点数的把’,朋友问我‘大不大,爽不爽’还有我妈说,‘毛多的不要’。我都郁闷了。

momo5678 发表于 1-1-2010 23:22:05
      恩··我出国前问我爹,哪种人不能找···我爹说了,除了韩国人,日本人,别的都OK··我问:那黑人,印度人咧?他说只要我自己能接受···我又问:日本人是因为人家侵略过咱,那韩国人是为啥?他说:WRONG,并不是历史原因,而是文化差异,嫁到这2地方,每天早上起床都要给父母下跪,我肯定承受不了···其实谈到文化差异,有的是能接受的,有的是不能接受的,例如下跪,我想大多国人都接受不了吧···至于别的差异,找个靠谱的人,管他哪国的,大家多沟通,小日子也应该会很甜蜜吧···呵呵···愚见啦···LZ幸福啦···呵呵

racywater 发表于 1-1-2010 22:41:56

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

racywater 发表于 1-1-2010 22:39:46

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

racywater 发表于 1-1-2010 22:19:16

racywater 发表于 1-1-2010 22:11:03

...........................

Lilo 发表于 1-1-2010 21:59:38
      哎,原本是个论坛,大家各抒己见,观点不同,但不可以骂人是哇!LILO和BILLYCOW,我们这边不是在攻击任何人 ...
      racywater 发表于 2010-1-1 22:42

打住,打住。我怎么骂人了啊? 这两个字不是我说的啊,我都已经用红色大字把引用标出来了,难道你看不见嘛?

你去问问认识的上海人,这两个字“洋盘”在上海话里是什么意思,再下结论行不行?

引用的文字,参见25楼。

另外,英国有绅士也有足球流氓,中国也一样。
      至于多毛健康论,鄙以为以此标准,大猩猩是最健康的。
      谢谢。

racywater 发表于 1-1-2010 21:42:08

xxxxxxxxxxxxxxxxx

racywater 发表于 1-1-2010 21:29:13

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

racywater 发表于 1-1-2010 21:26:32

xxxxxxxxxxxxxx