| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是人

征两用男生

MonicaWang 发表于 12-9-2010 11:13:23
      lz是一个具风趣,超有魅力的人,谁错过都后悔。大家赶快行动哦,不然狼多肉少,饿着就不好了。
      elaineqi 发表于 2010-9-12 09:53

这个我作证哈!绝对是真的!!

雨情 发表于 12-9-2010 11:18:45
      LZ绝对超凡脱俗,品味绝然,大家要懂得欣赏。

natural-arc 发表于 12-9-2010 11:31:49
      1。  郭德刚多高?
      2。  9成新是多新?

新华社消息 发表于 12-9-2010 12:08:22

北京西城非典型帅哥求交往
      你是郭德纲的长相,那我兹能是于谦的外貌,于谦愿与郭德纲白头偕老,谁做李菁谁是孙子
      340049480( 我输入郭德纲 可是不对啊,所以你得先加我)

shizhixuan2015 发表于 12-9-2010 12:37:21

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:23:26
      回复 6# lietian

貌美赛过猛张飞 婀娜多姿如翡翠 是红蓝绿女配 都是20啷噹岁 这不是儿 花儿乐队 大张伟么

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:25:35
      回复 20# elaineqi

谢谢 谢谢 仗义!昨天还说不用bbs今天就给我留言!我真感动! 不愧认识你4年!

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:26:29
      回复 5# simonsuchina

上车 上车往里走 有打坐儿

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:28:45
      回复 7# yxx0419

我觉得也挺荒诞的 大了 大了 连认识个朋友都得通过这个方式! 就像 HITCH 里边说的 look at this (速配现场) thta's why fall in love is god damn hard 就是这么回事儿 可笑 可惜 可悲

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:30:26
      回复 8# TLi

真大! 你也喜欢相声! 老郭的? 还是南派的相声
      具体老郭多高我也不知道 反正他站着跟我爸蹲着差不多