| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yvi

[精华分享] 已删

海怪 发表于 23-9-2008 15:36:55

回复 8# 的帖子

话说,这次我也想玩主题趴,如果我顺利的昂首挺胸走进瘦子的行列了的话

сāηdу貓儿 发表于 23-9-2008 21:00:05
      約人..吃飯..去Kbox唱K..去pub喝點小酒...
      然後回家補眠,,,,,:sensation: :sensation: 無聊呀

Oceanus 发表于 23-9-2008 21:05:27
      幸福

做爱做的事 发表于 23-9-2008 21:16:34
      我不记得了,好像先出去自助了哈,然后和一帮子禽兽在玩局域网游戏

汐残 发表于 23-9-2008 22:22:03
      我n年都没过生日了~~~
      没人给我过~~~
      有几次我家人都忘记了~~~哈哈~~~
      不过我还是很喜欢给别人过生日滴~~~好玩~~~一群人热热闹闹开开心心的~~

汐残 发表于 23-9-2008 22:23:19
      没人给我过~~~
      不过我还是很喜欢给别人过生日滴~~~好玩~~~一群人热热闹闹开开心心的~~

做爱做的事 发表于 23-9-2008 22:26:05
      原帖由 汐残 于 2008-9-23 22:22 发表
      没人给我过~~~

这个...............真的是............听得我有点郁闷...你还好吧?汐残

彧趣 发表于 23-9-2008 22:32:56
      看LZ的头像,难道LZ会吉他?会的话,教教我,过有意义的一天~~~

ld9004 发表于 23-9-2008 22:45:47
      我的比较特别。我跑去当志愿者捡垃圾去了。
      呵呵,庆祝一下我的成年。:laugh:
      终于18了。:sensation:
      ps:怎么现在当捡垃圾的志愿者还要交钱。很郁闷:talking:

ld9004 发表于 23-9-2008 22:47:37
      对了,有么有10月初过生日的?
      可以和我一起去哦