| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[分享] 欲售一台胶片机,有兴趣请进来看看啦 (已售)

楼主| cardy 发表于 27-3-2009 23:31:06
      今天有幸一见,得幸已免疫,免受其害~
      Cole 发表于 2009-3-27 22:50

迟早有一天能毒到你,我都毒到了TONY买了一台 instant  camera了 哈哈哈哈

楼主| cardy 发表于 27-3-2009 23:32:08
      出给谁啦?
      木头瓶子 发表于 2009-3-27 22:56

就像有人中了彩票,能随便暴露身份嘛 哈哈...

不过我期待他在论坛发第一卷片

kuroyuki 发表于 28-3-2009 00:18:49
      迟早有一天能毒到你,我都毒到了TONY买了一台 instant  camera了 哈哈哈哈
      cardy 发表于 2009-3-28 00:31

是本來就想玩... 不過買不到平的, 我的instax 100 才20刀 哈哈哈

kuroyuki 发表于 28-3-2009 00:19:37
      就像有人中了彩票,能随便暴露身份嘛 哈哈...

不过我期待他在论坛发第一卷片
      cardy 发表于 2009-3-28 00:32

就是就是 瓶子好八卦...

Cole 发表于 28-3-2009 23:25:03
      cardy 发表于 2009-3-28 00:31

cardy胸,老实说不是你功力不够,只是我已经被一个毒枭给毒倒了,铁了心上一个东西,而那个东西会让我这一年砸锅卖铁卖身卖血。。。已经没有多余的钱去进你的毒品了,想下毒的话明年请早。。。