| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cinnamondoll

[分享] 求助,我想和我老公拍点新婚照片

winfy_lee 发表于 4-11-2009 14:56:37
      要帮忙的话加我QQ65678。当然了,业余爱好,免费服务,也业余水平了。

Jayy 发表于 4-11-2009 17:32:37
      我这个月只有15,16号两天有空。。。

楼主| cinnamondoll 发表于 4-11-2009 17:36:40
      感谢大家啦,无所谓专业不专业啦,我只想要留下个纪念

simon1017 发表于 5-11-2009 00:47:31
      建议:预订一天,大家能去的都去,什么长枪短炮的能带的都带,八仙过海各显神通,大家一起照,然后把自己的喜欢的选出来给LZ做个纪念,也算恭喜2位新人的礼物了,不知道建议可否,不行的话就当我BULL SHIT 了

TearsOnYou 发表于 5-11-2009 10:53:30
      真幸福哦。。。。恭喜lz啊,才认识一年多就能拍婚纱了。。。俺这奋斗了6.7年了,还没有走到那一步呢。。

楼主| cinnamondoll 发表于 5-11-2009 13:19:11
      很感谢大家的关注,我找到摄影师了,接着就是要借服装了,不知道哪里可以出租到便宜的,大概这个月中14号或15号的样子去拍。

渺沙-月狼 发表于 5-11-2009 18:31:03
      还以为是来招一群的, 结果只招一个啊

simon1017 发表于 5-11-2009 19:15:54
      还以为是来招一群的, 结果只招一个啊
      渺沙-月狼 发表于 2009-11-5 19:31

白打了那么多字,就找一个!哈哈

楼主| cinnamondoll 发表于 6-11-2009 10:27:24
      大家都愿意来帮忙,我很开心,我就是怕麻烦大家。我找好场景后愿意来帮忙都可以来,真的很谢谢大家

applepie 发表于 7-11-2009 10:19:30
      好心人真不少 顶 等我拍的时候也来坛子上找摄影师吧 至于服装 在去北京楼那条街上 有好多婚纱礼服店的 可以去试试的