| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[分享] 呃 这年都都流行show装备么... 改名叫败家贴吧...各位有什么show的也来share下

楼主| 第一次给了草 发表于 18-3-2009 19:39:57
      10# David

大马士革....你来照么....

木头瓶子 发表于 18-3-2009 19:44:35
      lz应该把各种东西都show一下~~~

BTW,对楼主的签名图很有爱

楼主| 第一次给了草 发表于 18-3-2009 19:50:18
      ...那好 继续本人的败之路...

kuroyuki 发表于 18-3-2009 19:54:38
      我看到cloud -.-

无知当个性 发表于 18-3-2009 20:03:17
      EVA!!凌波!!!{:4_124:} 摸一下行不

楼主| 第一次给了草 发表于 18-3-2009 20:06:11
      我那个绫波 胸都让人摸黑了 asian limited啊

楼主| 第一次给了草 发表于 18-3-2009 20:16:59
      呃 补图..............

几个AVP

几个AVP

绫波as limited...人体是软的 请各位看官自行想象 PS:请无视掉我的电脑桌面吧...

绫波as limited...人体是软的 请各位看官自行想象 PS:请无视掉我的电脑桌面吧...

红色的是阿呆的 拿来凑数..

红色的是阿呆的 拿来凑数..

seak 发表于 18-3-2009 20:18:21
      搂住太厉害了,我一般用100rmb以下的鼠标,呵呵

LongBroBro 发表于 18-3-2009 20:33:36
      用啥鼠标都不好使,我microsoft 最垃圾的鼠标加张报纸做鼠标垫照样虐他cs
      所以说装备只是次要的,要的还是实力!

楼主| 第一次给了草 发表于 18-3-2009 20:36:07
      快拉倒吧....