| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mandy

[分享] 谁懂120???来帮我挑机器阿...

楼主| mandy 发表于 19-2-2009 20:13:23
      ............我要便宜的.........我就玩个氛围.....................

楼主| mandy 发表于 19-2-2009 20:14:03
      我爱MAMIYA....

Lilo 发表于 19-2-2009 20:15:04

那还不如玩海欧,多便宜啊。而且海欧的天塞头也不是一无可取的。

cardy 发表于 19-2-2009 20:28:44
      论坛的不良风气正在蔓延啊

哈哈 我还是最近少上为妙

楼主| mandy 发表于 19-2-2009 20:47:12
      朋友说海鸥就是仿禄来可得D..然后可得的对焦屏比较明亮....

木头瓶子 发表于 19-2-2009 21:15:32
      海鸥的磨砂屏换成增亮列像屏以后也会亮,但是用着不如磨砂爽,所以我换回来了。

海鸥的天赛头据说解像力增加,色彩增加,边角成像不再软。但是我的不是天赛头,也没觉得边角有软的感觉。两个修相机的时候都说没必要换,提升不了多少的。但是如果要素质的话,上海鸥4A109,人民币要近2000好像。

billycow 发表于 19-2-2009 21:16:43
      MANDY 你说的那种ROLLEI太老了 测光都坏的 快门也不准确,如果想玩禄莱 就买台2.8F或者 更好一点的2.8GX  2.8FX 玩玩吧。 要是单纯想玩120的话 便宜点的 我推荐富士GA645 RMB3000多就能搞定  有钱的话玩MAMIYA M7吧 镜头素质很好

无知当个性 发表于 19-2-2009 21:24:16
      120?holga吧 便宜 好玩

billycow 发表于 19-2-2009 21:34:40
      120?holga吧 便宜 好玩
      无知当个性 发表于 2009-2-19 22:24

HOLGA不错哦 我喜欢 不过光圈只有F8。。。。。好崩溃

木头瓶子 发表于 19-2-2009 22:07:39
      Hologon 16/8也是只有f8哈哈哈

billy,她想要的是66方格子呵呵