| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[分享] 没有其它相机拍开箱照,只能拍自己的尾巴了~~

David 发表于 31-10-2008 23:20:01
      我决定要做“胶片王子”,哈哈

木头瓶子 发表于 31-10-2008 23:20:28
      全副的优势主要是提现在广角上,在全副,广角才是真正的广角。而APS-C上,广角可能就成了标头,但是如果惯用长焦,用APS-C似乎更合适,1.5的倍率的话,200mm镜头就变成了300mm了

jasolyoyo 发表于 31-10-2008 23:27:30

赞一个

楼主的技术完全配得起这机器. 等我的技术快到你那个层次,我也换个全副玩玩(不过还早)

Cole 发表于 1-11-2008 00:56:41
      N家的飘过,进来顶礼膜拜一下。
      JAY大记得多来放毒,尽情毒害我们吧~~~

atomqin 发表于 1-11-2008 02:31:42

海贼 发表于 1-11-2008 06:21:44
      哇............................ D700
      坐好等着看片...........~~:win: :win:

dly618 发表于 1-11-2008 09:00:36
      竟然换了D700。。。。厉害。

maggie 发表于 1-11-2008 10:24:19
      厉害D700Q1:

yoyyo2000 发表于 1-11-2008 11:14:09
      膜拜膜拜膜拜 :love: :love: :love:

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 1-11-2008 13:18:20
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-1 00:20 发表
      全副的优势主要是提现在广角上,在全副,广角才是真正的广角。而APS-C上,广角可能就成了标头,但是如果惯用长焦,用APS-C似乎更合适,1.5的倍率的话,200mm镜头就变成了300mm了

我没广角也没长焦........无奈啊.....还是两个傻老头