| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

jjjeeennnyyy 发表于 13-3-2011 09:27:20
    ````````````````````

黄昏的华尔兹 发表于 20-3-2011 18:15:08
    你好,谢谢你的帖子. u3 Y% L) j) y% d
    9 X9 t, ~" ~2 \& y
    我有个问题想问你,比如我是读master的,我的签证上面是2年的期限,到明年期限的时候,我的签证还能续签么?还能延长期限么?! N4 d1 ~1 t* C  }/ j8 H
    6 b: o4 V* W  t
    是不是必须得有什么证明我必须留下来的文件才能续签?
    ) s4 h7 {- O& t0 ]4 g$ n' ?, ]- K; M& L, f
    谢谢了

Tomxue 发表于 24-3-2011 13:23:50
    请教版主,6 \5 R, c" u7 Z" c% g( r- E9 m- }
    3。14出的新的护照申请表,其中“国内户籍地址”后面的联系人和电话填哪的?

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:11:55
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:12:37
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

Chioz 发表于 7-4-2011 00:18:32
    好帖子啊!/ I2 e$ ]! P* q" |( k
    请问最近一次大使馆来阿德办公的日期是?我的护照8月份到期。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:26:54
    回复 133# 黄昏的华尔兹 ! ~- ^/ ]. Q. C; Z0 h7 n
    4 Y1 O! w7 V& `

0 I, I1 z) ^% o; @8 s    华尔兹
    ! r6 P8 ?6 u% a$ _' P0 t你的问题得去移民留学版块问。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:32:57
    回复 137# Chioz 7 l6 X4 B* [( S$ d7 @
    ( L8 P4 n8 z" z

5 k( h6 Y! j" C( Y- t7 ~7 E    8月份别急
    , M- d( z3 ~2 p1 N0 L, R3 v/ v5 ^& f我估计5月份回来一次
    3 V' l0 R9 K# Y' n1 Q再不济6月也回来
    $ h  o4 f) E  J关注报纸和论坛通知% I& b& p! {. @/ N7 a( ^4 ?
    别急

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:37:29
    回复 136# jasmine99
    + v& H: C. W* ~; V6 m8 w
    # V; f( |: {1 ]
    ; L& G% E4 G$ Y% [1 \    跟你说3 C+ n; @4 x0 h' g6 w3 y# b
    过去办护照只能自己飞堪培拉1 [2 I  z, G  d0 y* Z
    后来他们来人现场办公% X7 M' `* i5 L  i# \
    再后来当地做见面确认
      f4 _1 C' r* g% j现在见面确认取消了
    ( ~1 {: M: s) a3 n你就等他们来现场办公- z& J. R/ T* V  z5 ?8 o
    要是急你就飞一趟堪培拉
    9 P$ v8 ]2 X2 _& r: F! Q; M) v7 J( z5 o% M9 _
    每次都book瞒?# x6 R- c" e' i6 [: y
    悄悄跟你讲,别和别人说,满了也去,下午4点去,坐那等,别人都办完了,他不会不理你的,总会给你办的,都是天朝子民。。。你懂的

黄昏的华尔兹 发表于 11-4-2011 20:36:11
    回复 138# 上船不吐
    9 Q* c7 G: l# L- h# p+ P% `" r4 P; f* e6 L2 B3 K+ k6 u
    9 n+ t6 [- a; Q
        哦,好的,谢谢