| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

姐妹们 怀孕3周多小腹痛是正常的吗?

楼主| cindytu 发表于 12-4-2013 20:59:10 来自手机
    kzruby 发表于 2013-4-12 13:55
    亲。没关系的多休息。我头三个月有一此还出了点血,褐色的那种,当时吓坏了。后来医生说正常多休息。我婆婆 ...

谢谢 嗯 宝宝一定会健康的 我会加油 呵呵
    主要是问了一圈生过宝宝的朋友 没有我这个情况所以比较担心

蕏蕏囡 发表于 19-4-2013 20:35:45
    多注意休息,我前几天晚上也疼过呢,别太担心了,只要没流血应该问题不大的

judytsai 发表于 7-5-2013 22:25:44
    包米粒 发表于 2013-4-1 20:22
    没事。我刚怀上2,3周的时候也疼,像宫缩似的揪着疼,正坐胎呢,这个时候你要小心休息多卧床,不要太累有大 ...

為什么不能打呢? 不好嗎?

包米粒 发表于 8-5-2013 20:33:51
    judytsai 发表于 2013-5-7 22:55
    為什么不能打呢? 不好嗎?

不是不能打,是这里不给打。除非流产3次以上的。这边讲究优胜略汰,认为好的宝宝会自己留下,有问题的宝宝干脆不要了。而且这边医生认为打了之后对身体反倒不好。总之,再肚子疼,再见红,该留的宝宝还是会留下。

梁妙小琪 发表于 16-5-2013 22:00:52
    多休息   注意阴道分泌物  尤其是看看有无出血  心情放松最重要啊