| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ccl

将出售赠送5岁男孩玩具生活学习用品

楼主| ccl 发表于 18-5-2013 12:17:44
    Katrina01101 发表于 2013-5-18 12:45
    請問Carrier賣了嗎?還在的話請聯繫0433703603,謝謝

早就卖了。家里闲置用品很多,如果还需要其他的物品欢迎咨询。

samson23 发表于 18-5-2013 12:38:44 来自手机
    ccl 发表于 2013-5-18 12:47
    早就卖了。家里闲置用品很多,如果还需要其他的物品欢迎咨询。

可發地址給我嗎, 私信 please ^.^

楼主| ccl 发表于 1-6-2013 13:07:11
    9.5成新,5刀

肉馅儿小包子 发表于 2-6-2013 18:51:12 来自手机
    楼主,还有什么?有个朋友感兴趣。谢谢

楼主| ccl 发表于 3-6-2013 00:27:38
    肉馅儿小包子 发表于 2013-6-2 19:21
    楼主,还有什么?有个朋友感兴趣。谢谢

这几天在出售儿子的还没来得及穿的新衣服,价格远低于淘宝价,多买多送,只为减负。有兴趣就让她直接联系我,约时间上门挑选,谢谢!

lulunaw0 发表于 3-6-2013 20:47:50
    可以发地址给我吗,我儿子4岁了

xuan.zhang 发表于 7-6-2013 15:34:19
    楼主人真心不错,价格公道而且东西也实在,新的就是新的,用过的就是用过的,特别爽快,有几条裤子我看着不错她却觉得有点小毛病不好意思卖直接给我了

楼主| ccl 发表于 7-6-2013 13:46:51

楼主| ccl 发表于 7-6-2013 13:52:44
    上面是我今天整理出来部分4到6周岁男孩的新裤子,淘宝上买的,质量都很好,松紧腰很舒服。我儿子1米14 ,现在都能穿(有几条裤腿是翻边可以两穿),现在5刀出售(远低于淘宝价格,可以给你们看淘宝记录),本来也没必要甩卖,仅为减负。另外还有很多新衣服和近新的衣服超低价转让。

楼主| ccl 发表于 7-6-2013 13:36:27
    今天有空再上一部分4到6岁男孩的新裤子,淘宝上买的,儿子1米14,现在都能穿,质量也很好,要是不搬家都舍不得卖,现在为了减负,就忍痛割爱,平均价格5刀(远低于淘宝价,可以给你们看我的淘宝记录)多买多送。另外还有新衣服和近新的衣服,欢迎妈妈约时间上门选购。(很多妈妈跟我有同感,在澳洲孩子的裤子都很成人化,带拉链的,小孩子穿脱很不方便,而且腰围偏大,老往下掉,所以我才从国内给儿子买那么多裤子