| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

姐妹们 怀孕3周多小腹痛是正常的吗?

楼主| cindytu 发表于 8-4-2013 11:25:57 来自手机
    glassesjuice 发表于 2013-4-6 21:55
    嘻嘻 跟我一样 时间也一样

真的呀 那你找好医院了吗?

glassesjuice 发表于 8-4-2013 12:36:23
    约了明天超声波跟验血 看看都正常不正常 之后才约 ..
    我是第一次 也不太懂

楼主| cindytu 发表于 8-4-2013 17:31:41 来自手机
    glassesjuice 发表于 2013-4-8 13:06
    约了明天超声波跟验血 看看都正常不正常 之后才约 ..
    我是第一次 也不太懂

你现在几个礼拜了?就可以超声波了吗?我的gp让我8周在做呢 我也是第一次 才四周 感觉越来越难受。。。想吐也吐不出来 哎

glassesjuice 发表于 8-4-2013 19:38:05
    从上次来月经算 第五周
    gp给我的. 说这些做了 之后找医院booking 医院的booking会在第12周

包米粒 发表于 8-4-2013 19:52:52
    cindytu 发表于 2013-4-8 18:01
    你现在几个礼拜了?就可以超声波了吗?我的gp让我8周在做呢 我也是第一次 才四周 感觉越来越难受。。。想 ...

没错,你是对的,超声最好7,8周在做。我去做时照片子的人问我多少周了说6周以下什么也看不出来胎心也听不到,就知道是宫内孕。结果照完说我是8周了,可以看到胎心多少,也可以看到胎儿的小样儿。所以还是晚点去。

楼主| cindytu 发表于 8-4-2013 20:00:48 来自手机
    包米粒 发表于 2013-4-8 20:22
    没错,你是对的,超声最好7,8周在做。我去做时照片子的人问我多少周了说6周以下什么也看不出来胎心也听不 ...

嗯 等的挺心焦的 感觉身体反应开始明显了 哎
    gp叫我8周做血检好多项 然后就是b超。
    没有尿检的 这个要以后在检查吗? 8周后再找医院不会晚吧?
    祝我们都顺利 生个健康宝宝

包米粒 发表于 9-4-2013 21:43:45
    cindytu 发表于 2013-4-8 20:30
    嗯 等的挺心焦的 感觉身体反应开始明显了 哎
    gp叫我8周做血检好多项 然后就是b超。
    没有尿检的 这个要以 ...

不用心焦,时间过得很快的,而且到时候你照的超声也许比你自己以为的孕周大。我7周的时候才第一次去见GP,因为熟悉的几个都annual leave了,我就一直等到她们放假归来,于是刚见GP查怀孕就顺带着把那些血液检查都做了。验尿是很重要的,我的GP看我空腹血糖正常没让我验尿,结果我12周去Modbury H 见MW coordinator的时候她说怎么没有验尿呢,初期都是要验的,于是让我在MH当时验了,结果一出来吓一跳,尿里糖很多,都三个加号了,把我GP也吓坏了,见GP时又验尿还是三个加号,于是第二天我才刚12周就让我喝了糖水做了糖耐量检测,这个本来应该26-28周才做。结果我结果高了一点点,算轻微妊娠糖尿病,给我安排了去WCH学习,现在要每周3次自测血糖控制饮食。验尿还能排除一些尿道感染的问题,所以你还是先验验尿比较保险,幸好我发现的早,否则还在狂吃甜食呢。我现在知道,这水果也是不能死命吃的,你身体开始反应了一定要注意饮食健康啊!我自己毛病不少,也是整天提心吊胆的,只要宝宝好就好了。

楼主| cindytu 发表于 10-4-2013 11:26:47 来自手机
    包米粒 发表于 2013-4-9 22:13
    不用心焦,时间过得很快的,而且到时候你照的超声也许比你自己以为的孕周大。我7周的时候才第一次去见GP, ...

看来验尿还真重要 我找的都是家附近的gp都不熟 感觉都一般 不是很专业的感觉 这个验尿还是我自己发现有这个检查的 看来我得再找去
    祝福你一切顺利 快生了吧 加油

包米粒 发表于 10-4-2013 20:46:32
    cindytu 发表于 2013-4-10 11:56
    看来验尿还真重要 我找的都是家附近的gp都不熟 感觉都一般 不是很专业的感觉 这个验尿还是我自己发现有这 ...

GP其实也差不多,我周围有些朋友以前也说没验尿。其实大多数人尿检还是没有问题。而且你过一段时间去医院,她们看你没验尿到时也会让你验,晚几周没关系。GP老换也不好,你还是找一个定下来.我现在也要去modbury hospital产检了,预约的时间没用,每次还是要等半个多到1个小时才能看上,检查的血压胎心什么的我的GP也是做一模一样的事情,所以能找GP就省时省力了。我家附近这个GP人很好,对我也很关心。

我才19周,离生还早那,一起加油!

kzruby 发表于 12-4-2013 13:25:34 来自手机
    亲。没关系的多休息。我头三个月有一此还出了点血,褐色的那种,当时吓坏了。后来医生说正常多休息。我婆婆和妈妈都没过来,从知道怀孕就自己一个人,拖地啥活都干了。现在想想还有些后怕呢。不过宝宝现在很健康,前期还是多休息的好。保持愉快的心情。祝好孕。