| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:26:00
      回复 79# Matthew_Sun

你是替我不值吧,我没事的,很快就走出阴霾,谢谢你

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:26:57
      回复 80# 荒废的灵魂

我们一个很要好的同事也这么说,他也会时不时约一下我男朋友,别让那个女的来打扰我男朋友

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:28:26
      回复 81# 123mutouren

广州的,怎么跑出俺来了呢?!你是东北人家在广州啊?谢谢顶,其实广州话“顶”不是什么好词哦

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:46:38
      回复 88# huayin67

关键嘛,有时候几天没跟他联系,就担心他是否安全,身体怎样了,又忍不住发短信给他了,如果我真的做到放他半个月不管,那恐怕就是我真正放下的时候了,我是人马座的

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:48:13
      回复 87# Matthew_Sun

所以说,在身边的就不懂得珍惜,要珍惜你身边的人,包括父母

楼主| calbee_lai 发表于 14-5-2010 00:59:05
      回复 92# 华仕

呃,所以他现在要是跟我说吵得很累,不如分开算了,我会毫不犹豫跟他说,那好吧,我同意!P.S八卦一下,过来者有这么什么样的经历啊

楼主| calbee_lai 发表于 14-5-2010 18:38:35
      回复 94# marialee

是的,我们相爱却又折磨对方,我们很累却又不愿放弃,但真的很伤心,我跟他吵架,然后哭了,他竟然嫌我吵,我干脆跑到厕所里哭,他又嫌我走来走去碍着他睡觉,后来我一个人拿着一张薄被跑到连枕头都没有的小房间睡,挨冻迷迷糊糊眯到天亮,他上班了都没有进来让我回大房睡,还说昨晚睡得很香,根本不知道我跑到小房睡了。

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 13:08:57
      回复 96# huayin67

我也不知道,但是他有时候又对我很好,唉,真的很迷茫

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 20:46:01
      回复 98# gulite120

只要一辈子别让我知道,怎么感觉自己像鸵鸟,唉

楼主| calbee_lai 发表于 15-5-2010 20:46:50
      回复 99# hanwuji

同意,看来是老手了