| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

BOXERINTHERING 发表于 15-3-2011 15:57:46

弱弱的说一下
      包子那个介绍比较委婉,看着真像含蓄地找炮友啊

不过包子目前有点小害怕,明确声明他的确不是找炮友

BOXERINTHERING 发表于 16-3-2011 10:39:34
      回复 263# marialee

M姐,如果鳗鱼只能定20条,我怕我要多了别人都没的要了,如果还有要的话我分出去几条了

到时再问问各位

BOXERINTHERING 发表于 16-3-2011 17:22:36
      回复 265# 雷囧

我要了6条,一共20,这不三分之一没了
      你要我分你一些好了

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 01:18:32

回复 292# 雷囧

斗嘴有啥意思 敢上门的才是真男人

别人爱说啥说啥

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 09:56:36
      回复 302# 雷囧

我极少和武馆外的人实战的,手太重

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 09:59:14

回复 303# yushangshao

老兄,我最近肋骨有伤,一动我就疼,也许都不锻炼了,水平早就下降到一般人水平。

不过你既然说了就来吧,我这护具一大堆,告诉你的尺码。我要个护档就够了

就这个星期天了,我陪你玩,好么。来这个群的活动地址

不过我没有多余的护齿倒是,你最好买一个,好的大致15吧,好像,城里武馆用品店有卖的。

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 10:04:22

回复 306# yushangshao

别的护具我都有,你需要什么告诉我一声就行
      你要和小段实战我这有多余的分指手套,比较贵,借你一副。
      他玩太极不能带拳击手套

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 10:15:03
      回复 310# yushangshao

唯一的要求,只玩站立技
      我唯一的要求
      我很轻很瘦,60公斤都不到,所以你赶紧来吧

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 10:28:04
      回复 313# yushangshao

不是说星期天开会吗?开二十四个小时吧 我星期天全天有空

BOXERINTHERING 发表于 19-3-2011 14:24:36
      回复 343# 小静童鞋

小静 别理他
      浪费你自己的时间