| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 分享个人像~

楼主
      Lilo 发表于 10-9-2012 17:31:54
      做商业摄影的,都是从自己的爱好走到今天的。很多人都是在兼职做这块。商业广告贴和自己的兴趣贴,既有联系,也有区别。
      BBS有这规定后,3CM,SO Studio,等等,有自己标记和签名和图片都被移走了。我想这也是维护BBS的一种举动吧。
      个人贴子,我觉得放一些自己心仪的片子,比如拍拍风景,拍拍美女,拍拍拳击比赛什么的,放在这边,也是一件带动版块的好事。就算是做商业的,也不妨碍自己偶尔文艺一下吧。
      只是大家都注意了自己的爱好者身份和商业摄影身份的区别,不在头像和签名栏里放自己的广告。这个也是对BBS规定的支持。在这一点上,版主没有什么过错啊。

沙发
      Lilo 发表于 10-9-2012 21:28:13
      其实说穿了,也是挺简单的一件事。BBS已经给了大家一个不收钱的宣传阵地,只不过说是个人爱好归个人爱好,用自己的个人名义发。商业的归去商业版,大家自己做展示,自己做宣传,让大家自行选择。
      只要这边的片,不打公司LOGO,不打公司联系方式,我想,版主也不会无缘无故移走帖子的,毕竟大家都看着呢。

板凳
      Lilo 发表于 11-9-2012 00:20:40
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-11 00:14
      呵呵,得lilo大哥大驾光临,小凡荣幸之余,亦深感不安。为什么呢?因为大哥猜的理由原本压根儿不存在。
      ...

呵呵,个人意见已经表明了,就不再多说什么。论坛是大家的论坛,就让大家自己去判断吧。

地毯
      Lilo 发表于 11-9-2012 00:58:39
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-10 22:40
      我突然觉得我成了冲在前面冲着小凡喊~ 向我开炮~ 那位。。。

james和Ryan你们绝对是来看戏的。。。{:1 ...

你呢,也不要太委屈。想想当初木头瓶子、卡帝等等,完全凭着热情给摄影爱好者挣下的这块园地,其实真的很不容易。所以有些争执,大家对版规的理解不同,你也就不要太往心里去。多给爱好者一些正确的引导和机会,这个才是更重要的。

Lilo 发表于 11-9-2012 10:55:53
      【我.们】 发表于 2012-9-11 01:21
      把分版块去掉吧..   本身现在发帖的人就不多,  再分那么一下确实不好找啊...  
      而且确实 它们之间的概念很 ...

其实,我是很理解这样的分开的。大家从爱好变成一个职业目标后,都一定会花很多时间去提高自己的水平,就象你们兄弟现在这样。所以,你们的水平一定会提高很快。
      但是对大多数上着班,或是上着学的爱好者来说,他们并没有很多的时间在这上面。如果这个版块中,充斥着专业人士的商业片的话,就会让更多的爱好者怯于发片,因为觉得自己的水平距离太远。这个版块上发贴的爱好者就会越来越少,违背了设立这个版块的初衷。
      发贴的人本来就不多,这个是现实,但形成这个现实的原因有很多,新入门的爱好者不敢发贴也是重要的原因之一。

Lilo 发表于 11-9-2012 11:01:46
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-11 10:57
      主要现在误人子弟的太多,和满大街的美女,满世界的大湿一样.

我这号专爱煽风点火,看热闹的也多阿.

态度要宽容,内容要认真。我觉得这一点很重要,很多时候,功利心太重,就会忘了这一点。

你就不要太谦虚了,至少你花在摄影上的时间也不少,而且,确实很有心得啊。

Lilo 发表于 11-9-2012 23:04:33
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-11 19:17
      lilo大哥,如果每个人都像你一样心胸坦荡,充满着美好的关爱之心,那么,小凡和狼弟弟的帖子一起消失了, ...

看明白了。就是其他人都应该走,把这里让给小凡就清净了。

不知该叫你姐还是你妹啊,能让摄影版回到摄影人发片的初衷嘛?庞先生这几天看来是忙到连说话、发教程都没时间了。