| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jasonwong86 发表于 4-10-2008 23:07:07
      我在老外餐厅打工.. 一小时22dollar....

LXD.. 你愿意成为我的伴侣吗?

jasonwong86 发表于 5-10-2008 01:08:27
      回楼上的.. 男女暧昧.. 男女朋友..
      没上学了.. 毕业了.. 一点感觉也没有..

LXD.. 有被人开价过吗?

jasonwong86 发表于 5-10-2008 15:16:14
      这是真心话大冒险.. 是问这些的吗?

jasonwong86 发表于 6-10-2008 21:40:36
      喝teh tarik....

LXD.. 甩人觉得高兴吗?

jasonwong86 发表于 8-10-2008 02:32:03
      和越南人交朋友很好.. 他们很有意气.. 不象新加破人.. 贪生怕死第一.. 就算是朋友也第一闪人的那种..

没有.. 根本没去做过.. 都是让别人帮我做.. 要不然就不做.. 不要分..

LXD.. 想念一个人该怎么办.. 我不想让她知道..

jasonwong86 发表于 8-10-2008 09:02:38
      ...... 我选我爱的人.. 因为我会让她感受到我对她的爱...

LXD.. 怎么夏天那么冷?

jasonwong86 发表于 10-10-2008 23:54:18
      活泼可爱.. 天真美丽... 不要性感..]

LXD.. 为什么不去 10 10?

jasonwong86 发表于 12-10-2008 02:14:57
      我打他两吧掌... 让他醒醒..

LXD.. 难道你觉得这世界应该有同性恋? 我在想.. 就算他们领养孩子.. 孩子去读书.. 同学问他家人.. 他说爸爸是男的.. 妈妈也是男的.. 这根本把小孩教坏了..

jasonwong86 发表于 12-10-2008 15:52:01
      可能明年吧... 还好没回国.. 要不然.. 我赚的钱就完了..

LXD.. 知道david 弟弟何时有空吗??

jasonwong86 发表于 13-10-2008 00:39:12
      男生是菠萝派.. 女生是苹果派....

LXD... 我的房间很热.... 快死了.. 整身好像火在烧... 怎么办...