| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

海怪 发表于 19-5-2009 16:02:29
      那还是睡觉吧 改天约你逛街啊~ 
      摸自己 摸啊 不带色情的

LX 逛街要不要?

海怪 发表于 29-6-2009 01:38:25
      不行 姐心有所属了。

LX 做我楼上的女友么?

海怪 发表于 29-6-2009 01:51:38

LX 一定要做LES的话,用工具还是用手

海怪 发表于 29-6-2009 02:13:09
      其实很困了  在抄明天考试要用的notes。抄到A4上。顺便透露一下,考的是IS

LX 继续回答楼上问题

海怪 发表于 29-6-2009 02:21:26
      information system

lx 你是不是马甲

海怪 发表于 29-6-2009 23:50:56
      不空虚  但是寂寞

LX 你懂空虚和寂寞是不一样的么

海怪 发表于 30-6-2009 00:23:38
      I dnt kno.

LX 放假什么安排

海怪 发表于 30-6-2009 01:57:04

Im not sure.

“牛顿运动第二定律说明了“物体的加速度与物体所受的净力成正比,并和物体的质量成反比”。而物体加速度的方向与净力的方向相同。而以物理学的观点来看,牛顿运动第二定律亦可以表述为“物体随时间变化之动量变化率和所受外力之和成正比”。即动量对时间的一阶导数等于外力之和。”         --股沟来的。

LX 看电影么 带我去吧、

海怪 发表于 30-6-2009 02:03:48
      寂寞。

LX 看电影么 带我去吧。

海怪 发表于 30-6-2009 02:18:45
      周三 下午 随意  变形金刚终结者不看了看过了

LX 联系方式?