| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 还有感情吗?

楼主
      Katherine 发表于 17-7-2010 14:55:04
      同意楼上的 男生就是这样了
      有时候都是各自在不同的房间 自己玩自己的

沙发
      Katherine 发表于 17-7-2010 14:56:07
      还有啊 感情生活 怎么可能天天都是浪漫到底 风花雪月的啊 感觉不现实
      热恋过了之后就这样了 特别又是同居的 太近了就是这样了

板凳
      Katherine 发表于 17-7-2010 15:03:17
      我天天像个妈似的问 你洗澡没有 衣服洗不洗 还不剪指甲
      反正认识这么久了 住了这么久了 我男朋友从来不会用家里的洗衣机 都是我给他洗的
      有一天 我洗澡他进来上厕所 说你怎么把浴室洗得这么暖和的 我很无语后来才知道是他不会调那个水温
      我顿时有他是脑残的想法 有时候吵架 真的想分手 和楼主一样觉得很没意思 但是我觉得这个就是生活
      和国内的父母一样 会为了琐事而争吵 周末各自有各自的活动 可是 不管大事小事还是会一起商量解决 互相扶持吧
      可能我写得太现实或者太悲观了 不过我个人就是这么想的

地毯
      Katherine 发表于 17-7-2010 15:08:28
      以前刚开始谈恋爱的时候是很好 天天开车来我家接我去玩 有好多礼物
      天天在外面吃 把阿德所有的景点都玩遍 即使有些他老早就已经完过了可是还是陪着我玩
      为了我放弃自己的朋友不去踢球不去夜点 天天和我腻在一起
      现在 哈哈 早就变成平淡的生活了 哎哟 激情是会被磨灭的

Katherine 发表于 18-7-2010 12:33:16
      啊 找你们这么说 我和我男友现在处在激情中 过后他也会这样对我啦
      七个小矮人 发表于 2010-7-18 12:18

没准没准 你要是想保持激情 不要同居 当然 我这个同居不是贬义 就是泛指 离得太近 没有距离了 其实很容易平淡的 呵呵 你看国内谈恋爱的情侣 很少直接同居的吧 (年龄比较大了的除外) 这就是为什么能激情挺久的原因了 呵呵