| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

楼主
      公主病不治之症 发表于 3-3-2011 21:43:03
      楼主你文采好好,好崇拜你,照片看起来也很酷哦~~~{:4_149:}交个朋友好吗?我条件还可以啦不过现在没对象,你要是愿意就。。。。。(此处省略521个字){:4_124:}我的QQ是781110900,加我吧~!

沙发
      公主病不治之症 发表于 3-3-2011 22:05:35
      回复 127# sunfanyue123

呵呵不好意思吖一开始有点激动~~~~其实我人还蛮温柔的~~~~
      加我QQ吧我们聊聊~~~~~~~~

板凳
      公主病不治之症 发表于 4-3-2011 11:42:08
      回复 129# sunfanyue123

你真的很有趣诶~~反正我认定你了~~!

地毯
      公主病不治之症 发表于 2-7-2011 14:38:58
      回复 wannianzhilang 的帖子

凡是被我盯上的,都跑不了~

公主病不治之症 发表于 27-7-2011 23:12:51
      楼主弟弟~~~这么久没出现,也不更新,我都想你了~~~~~~