| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:55:46
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:52
      老子来没花家里一分钱你他妈除了唐人街还知道点别的地方吗,瞅你那虎逼样还知道民运啊,funtea喝多了吧

我除了知道唐人街,还知道你就是一T M开小号过来洗地的,滚

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:57:26
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55
      用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?

能一样?唐人街哪个老板敢对员工说滚回支那?它说了;唐人街哪点事情不是私下解决?它偏偏要爆给西方记者。这能一样?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58:00
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55
      用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?

你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 20:31:55
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42
      怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知 ...

这是你做贼被人抓到后的自我安慰吗?主动翻译给西方媒体用来抹黑华人形象还能怪别人?你这坨杂种

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:18:42
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

你是什么傻逼玩意,在这撒泼呢

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:20:14
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:12
      当然敢,怎么不敢说?不过你说你不是小号你就不是了?说我是小号我就是是了?您是皇上吗?您真得看医生去 ...

你低端人口来我们社团啊,我们社团最欢迎听你们的故事了

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:27:42
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:25
      你这是自己问自己?你们这些狗逼玩意,这些套路这段时间看不少了,反正看个legal pay的帖子,就提西米露 ...

西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:44:13
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:42
      你这只狗就是听话,我说你狗嘴马上要喷屎,你立马喷一个,真听话,继续喷,我看还听不听话

西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:47:26
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:42
      你这只狗就是听话,我说你狗嘴马上要喷屎,你立马喷一个,真听话,继续喷,我看还听不听话

还有,你Tm敢骂我新藤社?小心我找我议员律师记者朋友曝光你