| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】

楼主
      orange789987 发表于 13-3-2021 12:08:56 来自手机
      琪琪什么瓜瓜 发表于 13-3-2021 11:18
      美容院是不是私装摄像头??是就行了

。你是猴子派来的逗逗吗?西米露那个大屌爱好者把摄像头造谣成故意偷拍私密部位,还把这一套故意吸引眼球的说辞发到阅读量众多的公众号上。居心不良你难道看不出?
      这么阴险的举动细思恐极好吗?
      警察等公务人员还不允许钓鱼执法呢,西米露这样先给别人泼一盆污水,然后再吆喝的举世瞩目吸引大家眼球,她紧接着跳出来指责别人其他违法犯罪的事,这比钓鱼执法还阴险。
      为了出名,这婊婊的心眼儿都脏了。

沙发
      orange789987 发表于 18-3-2021 07:34:16 来自手机
      西米露这个傻逼马来老泼妇只敢注册小号跳脚,不敢反驳。
      铁证如山,马来老泼妇怕了。

板凳
      orange789987 发表于 23-3-2021 13:50:38 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22
      我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后 ...

来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男找女不干涉生活,你咋不直接买个充气娃娃呢?自己找不到女朋友就赶紧照照镜子,反省反省自己,你个粪坑里长出来的东西。

回复 支持 1 反对 0

地毯
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:04:23 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:57
      谢谢你帮我又发了一遍,对性的态度是个人意愿,比你违法压迫留学生强多了

找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜!大家听听,这打着"个人意愿"的名义找炮友,和这货口中的黑心雇主有什么区别呢?只怕还不如他口中的黑心雇主呢!

orange789987 发表于 23-3-2021 14:13:57 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07
      麻烦告诉我下,怎么不是遵纪守法呢?我又没偷拍

笑到前仰后合!
      你的意思是你为了省钱不去合法嫖,是遵纪守法!
      找炮友只要不偷拍,也是遵纪守法!
      为了自己的利益公开不要脸发帖,也是遵纪守法!
      你找炮友自称是个人意愿,所以也是遵纪守法!
      那么你口中的黑心雇主就是绑架强迫吗?哈哈哈
      您是法律哥!给我开阔眼界!
      下图送你!

orange789987 发表于 23-3-2021 14:29:02 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:00
      遵纪守法的炮友,比你违法乱纪的黑心老板强多了

对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这种公开找炮友糟蹋女生的玩意儿当粉丝。不过没事儿,你还是可以继续跪舔的。

orange789987 发表于 23-3-2021 14:35:38 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:32
      哈哈哈哈,5秒哥可以就是凌雪殷老阿姨的炮友

你说得对,不排除这种可能性,而且可能性挺大。这样也解释了为什么他力挺西米露。真是就怕猪一样的队友啊。