| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:25:04
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
      所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗钱,精打细算一些。当然生活是要有的我有一个偏爱我的男朋友 ...

你被人指责,你男朋友护犊子应该的呀,偏爱咋不给你买个新的,再怎么样你也没办法反驳你撒谎说自己新买的,被戳破后还抵死不认的事实吧。你男朋友教育我们不许说实话,但我们不想就这样被教育了呀,我们也刚忙完自己的事情,才有空发一下出来让大家看看~ 你别生气了,你都找到傻子赚到钱了对不对。但你在猫群里倒卖猫罐头的事情,不是我造谣哦,是别人看到了早就在背后说你很久了,你可能不知道吧。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:28:22
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
      对了,楼主可能快要回国  正在清仓大甩卖 巨便宜的哦 ,他家的小猫咪都给卖了呢 带回国买个有氧仓很贵么, ...

你居然还敢提猫咪呀,我的天,你咋好意思呢。是你主动找我说要买猫,你该不会也是打算养几天就“倒卖”出去赚钱吧,相由心生这话你应该深有体会,不是我第一个这样说你了吧、别因为生气就吃不下饭,你瘦了也不好看。。。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:30:34
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
      楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你发贴可以呀,这边建议你还是发一下,把上面截图也发出来哈。把你男朋友像个地痞流氓一样加了微信就开骂的语音也晒出来哈,给你们留着脸,没晒那些截图,你还装上大尾巴狼了。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:36:44
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
      楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你的生活不美好,除了不同地方打工就是上网倒卖东西,被人发现了扮无辜,说不是自己干的,我要是你我早就羞的躲起来了,还好意思出来说这些。。。。 另外,我不会改过自新,不用给我台阶下了,谢谢您。你好好想想,你刚装完无辜,又来在这义正严辞说自己血汗钱???你血汗钱关下一个买你东西的人啥事啊。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:39:39
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:18
      确实值那个钱(投影仪无辜啊) 新买家是来我家试看过后  才从天花板上拆走的[抠鼻](顺便问一下有人认识补 ...

别给自己加戏,你溜猫我没看见,也没提你家猫,你倒卖超市便宜的罐头倒是被其他人看见了。谢谢

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 19:40:52
      rom12138 发表于 23-10-2020 19:35
      你自己卖了还管人家怎么处理?自己心里不平衡而已,有必要心胸狭隘成这样?

你如果想吃瓜呢就吃全一点。(无脑占比只会让人觉得你水军来的)

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 19:48:05
      别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这对情侣做好隐瞒工作,最好是帮他们圆谎,在下一位买家问起的时候也应该帮着撒谎他们的确是4000人民币购入的。即使这位女生被戳穿谎话后,还依然振振有词,我也应该理解对方的生活艰辛和不容易。不应该指责对方黑心。这社会太美好了,最好每个人都像这对情侣一样,低价买入,编造虚假信息高价卖出,用别人父母的血汗钱补贴自己的支出。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 22:09:18
      skye9001 发表于 23-10-2020 21:33
      卖多少钱本身确实是个人自由,有人揭穿也是个人自由,个人觉得先是虚构商品的部分信息骗第三任买家,被发现 ...

终于有个三观和我一样正常的言论了,我就是不耻这个行为,后面我说实话还被她男朋友喷我们缺钱才说实话,污蔑我们眼红他俩卖700。。才生气发出来的

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:48:29

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:49:37
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

你这阅读能力,回中国吧。不然我以为你abc呢