| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

楼主
    Simson987 发表于 6-8-2018 14:40:21 转发到朋友圈 删帖
    24502 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近同学都看到有家叫Green path的公司 说可以提供实习工作或带薪工作  大家千万不要相信   之前己经有很多同学中招都是这情况

叫你去面试 然后说位置己经找到  问你要不要给钱他们  帮你找工作 ?说实话如果你这样  那你一开始在信息就说 我们公司就是给钱找工作就好

一直浪费同学时间  大家小心点  他们公司就在city north terrece上面   现在他们还发了个贴子置顶  而且不让人留言怕是又被人骂了吧

大家留言把贴子顶起来

他们公司网站:https://greenpathhr.com.au/

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Simson987 发表于 7-8-2018 10:38:10

板凳
     楼主| Simson987 发表于 7-8-2018 23:08:27
    GreenPathHR 发表于 7-8-2018 17:11
    首先,我们很抱歉 Green Path HR Services没有给您带来很好的用户体验,我们希望可以改善我们的服务从而帮 ...

面试我的人一个叫Jean lucas还有一个男的叫ben yuan  我的信息肯定不会告诉你  不然等你天天打电话骚扰我  我发这个贴子就想用我自己的经验   给大家一个提醒这个JEAN 还说除了受雇公司要给GREEN PATH钱我本人的一年工资的9%也要给Green path 我自己觉得很震惊烦请之后不要玩文字游戏浪费大家时间!

地毯
     楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 00:20:57
    Tina8905 发表于 7-8-2018 23:30
    还好看了你的帖子,不然差点就去了。我也觉得要收费要干嘛的宣传的时候就要直说,而且以找工作为噱头推销课 ...

如果你发CV之后差不多1天 她们就告诉你可以面试 自己想想吧

楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 15:28:51
    GreenPathHR 发表于 8-8-2018 09:42
    谢谢您提供的反馈,对于您所提到的问题,我们有所了解。我们会加强内部管理,改进信息沟通和披露的流程, ...

大家都是中国人  你也要这样子搞我们刚毕业学生  良心不会痛吗?

楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 15:37:55
    同学想找工作还是靠自己找 心里多长点心眼儿吧

楼主| Simson987 发表于 11-8-2018 12:39:19