| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: luck567

初生婴儿喝多少奶粉

楼主
    美杜莎 发表于 23-12-2013 14:41:23
    我跟你情况相同

沙发
    美杜莎 发表于 24-12-2013 11:11:48
    看了大家说的,我学到了

板凳
    美杜莎 发表于 24-12-2013 11:53:03
    luck567 发表于 2013-12-24 11:57
    我也学到了哈哈、、亲现在身体感觉怎么样了,有人帮忙带孩子吗?我没人帮忙自己带我老公斥候我做月子,都 ...

现在恢复不错,我有爸爸过来带,我感觉他是全能人才,我老公白天上班,晚上带孩子,

地毯
    美杜莎 发表于 24-12-2013 12:44:14
    我也被不停吵醒,只能等小孩睡也跟着睡了,现在觉得睡觉就是最奢侈最幸福的了,我刚母乳喂了奶,可以休息会儿了

美杜莎 发表于 28-12-2013 21:39:18
    xuan.zhang 发表于 2013-12-27 16:55
    20肯定是不够的,奶粉可以多冲一些,20吃光就加到50,50都吃完了就加到80,小孩子知道什么叫饱,饱了自己就 ...

我前两天刚生完住在医院的时候就很频繁母乳喂奶,奶时候没什么奶水,孩子饿的一直哭,我们都心疼,第二天医生说可以先喝点配方奶,我老公就用奶瓶喂,到现在一直都是白天很频繁喝我的母乳,晚上他们为了让我休息好,所以就喂配方奶,我生之前就看见书上写不能用奶瓶喂,小孩觉得奶嘴好吸,会抵抗母乳,孩子八天了,之前都是一秒钟咬住我的乳头拼命喝,我前三天没奶,现在奶水很足,但是今天下午孩子喝完我的奶,一个劲哭,我就赶紧再喂,孩子不愿意喝母乳了,哭了很久,我又喂他又喝,但是喝完还哭,我爸爸心疼了,就把我用吸奶器吸出的一百毫升给他喝,一下子就喝了,看来她对母乳乳头抵抗了,喜欢喝奶瓶了,我看到你说也是母乳然后配方奶,你是怎么后来让她再次爱上妈妈奶头,戒掉奶瓶的?谢谢了,我也有medela吸奶器

美杜莎 发表于 28-12-2013 21:39:42
    xuan.zhang 发表于 2013-12-27 16:55
    20肯定是不够的,奶粉可以多冲一些,20吃光就加到50,50都吃完了就加到80,小孩子知道什么叫饱,饱了自己就 ...

我前两天刚生完住在医院的时候就很频繁母乳喂奶,奶时候没什么奶水,孩子饿的一直哭,我们都心疼,第二天医生说可以先喝点配方奶,我老公就用奶瓶喂,到现在一直都是白天很频繁喝我的母乳,晚上他们为了让我休息好,所以就喂配方奶,我生之前就看见书上写不能用奶瓶喂,小孩觉得奶嘴好吸,会抵抗母乳,孩子八天了,之前都是一秒钟咬住我的乳头拼命喝,我前三天没奶,现在奶水很足,但是今天下午孩子喝完我的奶,一个劲哭,我就赶紧再喂,孩子不愿意喝母乳了,哭了很久,我又喂他又喝,但是喝完还哭,我爸爸心疼了,就把我用吸奶器吸出的一百毫升给他喝,一下子就喝了,看来她对母乳乳头抵抗了,喜欢喝奶瓶了,我看到你说也是母乳然后配方奶,你是怎么后来让她再次爱上妈妈奶头,戒掉奶瓶的?谢谢了,我也有medela吸奶器

美杜莎 发表于 29-12-2013 13:10:14
    luck567 发表于 2013-12-29 12:31
    我觉得你每次在喂奶前都要先喂母乳两边都吃过以后在给奶瓶,我都是这样子喂的我儿子喜欢母乳也喜欢奶瓶, ...

昨天晚上跟我,吃了几次母乳,今天也吃了几次母乳,不抵抗母乳,喝完了睡得很乖,我也一直在睡

美杜莎 发表于 31-12-2013 15:51:35
    xuan.zhang 发表于 2013-12-31 14:42
    其实有的时候并不是抗拒母乳,而是可能一上来的母乳流量比较大,尤其喂奶的时候你会有涨奶的感觉,这个时 ...

好的,我下次就怎么做,谢谢你的建议