| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 14:09:24 来自手机
      经典小号发言:别人都拿低工资你为什么反抗,说这话的这是跪久了站不起来了?还什么拿着七块钱厚积薄发,我能根据法律拿到更高的工资我为什么要拿七块钱,就因为所谓的华人生态圈?所谓的规矩?当所谓规矩与法律冲突你去和法官说我是按规矩行事的,我没有错?
      再说在这里发帖有没有用,你觉得没用,那人家发帖你当个乐子看得了呗,冷嘲热讽的,难道是触犯了你的利益,跑出来阴阳怪气的?
      要是有用,当留学生打工者们肯联合起来抵制唐人街的非法工资,那么受益的终将还是他们自己。  当然,个人觉得想要这样联合起来,真的很难很难。【不知道会不会有人跳出来说工资高了唐人街的物价飞涨,这种言论就是蠢sb言论 ,或许会涨,但是飞涨难道不会影响他自己生意么,难道整个阿德就没有能便宜吃东西的地方?鬼佬餐馆给标准工资我也没看到食物的价格很贵啊。  总有些三观扭曲的nt觉得华人留学生就应该拿微薄的工资干活,能有这种想法的人一般是什么人就不用我说了吧
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 14:50:16 来自手机
      经典双标,把我整乐了哈哈哈哈哈

板凳
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 15:04:58 来自手机
      楼主吐槽非法工资 就有nt跳出来说不需要楼主来说 不需要楼主来代表正义   你这套说辞也很正义是不是啊 双标dog  只准你去评判别人不准别人来评判你  老双标dog了

地毯
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 15:10:09 来自手机
      经典我可以来批判来反驳别人的观点,轮到别人指出你说的东西就是放狗屁的时候别人就是喷子了,啥叫双标谷歌一下啊,来对对线啊,我说的长篇大论哪儿有问题指出来啊,你看你的观点我都根据你的观点说了我的观点了,你呢?反驳不了给人套个喷子的头衔然后自己精神胜利啦?可别笑死个人呀

Ceaglle 发表于 12-2-2021 18:04:06 来自手机
      大伙吐槽唐人街餐馆非法工资,有一坨狗屎跑来说别人都安安分分领取非法工资 怎么到你们这儿就不肯好好领非法工资还要闹了? 这狗屎真臭,你说是吧?

Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:31:51 来自手机
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:58
      看唐人街出点事儿给你俩激动的 论坛里你俩像市长似的 上串下跳 不亦乐乎。澳洲那么多警察 那么多部法律都 ...

怎么我不能说不能吐槽啦?就准你逼逼啊?你
      口口声声反对,是谁在那儿说别人拿七块钱工资也要厚积薄发啊?  你这样反对的?  人家论坛发个帖子吐槽非法工资看给你激动的上蹿下跳,澳洲那么多警察那么多部法律有说不给别人发个帖子吐槽了?就准听你的声音呗?还有啊,你不支持非法工资我在吐槽非法工资你自己跳出来啥?刺激到你了?

Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:40:12 来自手机
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:51
      不懂中文别瞎BB 我也反对非法工资。别拿这个给人戴帽子 我是反对你和另一个撒B这样的网络喷子红卫兵…… ...

麻烦积点口德,别人敢出来发帖子告诉各位非法工资的事情,让想找工作的人小心踩雷,到你这儿就好了,别人做的这件事到你眼里就成了阴阳怪气当正义英雄“粪“发图强,怎么?什么时候好心发出来提醒别人提防黑心老板都成不该做的正义之事了?你不会说中文可以,麻烦别不会做人。再者,老板做违法的事情,不给人说啊?说了有没有用干你屁事啊?你要想说那就来说,我可不像你,只准自己发表意见。华人都不容易,那就少说一些会让华人伤心的话,泼人冷水算什么玩意儿?还扯什么生态圈,在一个违法的生态圈还觉得所有人就该一起默默忍受了?

Ceaglle 发表于 13-2-2021 15:24:07 来自手机
      ssnlxb 发表于 13-2-2021 09:19
      我说了我也反对非法工资。红卫兵不要给人以正义之名扣帽子。另外你在复制粘贴我的原创么?来点新词好不好 ...

诶哟 嘴上要人不要给人扣帽子转身就给人扣红卫兵帽子啦?所以你就是一只双标狗是不是呀?瞅瞅你的发言,我说了我发言哪有问题你指出来啊?你倒是指啊?小号别出来丢人现眼了,开你大号出来。

Ceaglle 发表于 13-2-2021 15:27:34 来自手机
      又来个小号混淆视听啊?给标准工资会搞垮中国城?发标准工资就那么难呗?利润本来就不低,生意也不差,哪来的脸儿克扣工资啊?这样说西人发标准工资的店铺是不是全倒闭得了。 这些唱反调的看来都是黑心老板养的狗。

Ceaglle 发表于 13-2-2021 19:52:30 来自手机
      谁接受低工资了,傻逼。敢给非法工资不敢给人说?当了婊子还想立牌坊?可别笑死人。就这?非法工资然后劝人接受?
      回复 支持 1 反对 0