| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:50:19
      开餐馆的怎么了,开餐馆的不能接受批评啊?人家要是表扬你一顿你肯定不说什么吧,再说了开餐馆东西不好吃顾 ...
      gsgsgs 发表于 2010-9-23 11:59

+1

明白人。。。。。

楼主| huayin67 发表于 23-9-2010 13:55:21
      这好坏还不让人说..说了还有人说什么我也是开饭店的等等..你开饭店也要让人说话啊..好吃就是好吃 不好吃不用 ...
      james1025 发表于 2010-9-23 13:53

对啊。。哪有不让评的道理。。。

你签名里的的波是什么?

楼主| huayin67 发表于 24-9-2010 14:54:40
      我也没想到发个帖子能引来这么激烈的争吵呢。

说我吃醋那位,英文不好就别拽了,还YOU KNOW WHAT IM SAYING呢。。。我确实觉得你非常CONFUSING{:4_121:}0小时在线不说,还全是人身攻击,我起码有照片,你有什么证据证明我吃醋么? 天下美女多了去了,我吃得过来么?

说我拍照不对那位,我只不过想记录一下这家店的真实情况,说实话本来我是抱着吃完以后宣传一下这家地理位置稍偏的店去的,毕竟我是重庆人,我喜欢重庆火锅。至于价钱,我倒没特别注意良记的单价,我只是知道还是我们两个人,去良记五十几块吃得饱饱的,中秋那天44块没点多少东西没吃饱。川菜么,说实话阿村的巴国布衣,友家,现在已经跟正宗川菜八九不离十了,虽然味道差那么一点点,可至少是川菜。喵巫兔说的就是我想说的,重庆火锅店里可吃的不是重庆火锅,所以才失望。

其实我也希望老板能改进一下,如果真的有一天可以在这家店吃到重庆火锅了,分量多一点,我根本不在乎价钱。以前巴蜀刚开火锅的时候,我们3个人吃过180块,只要好吃,我觉得花多少钱都值。到那一天我一定会回来大力推荐这家店,有图有真相。

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 01:29:35
      果然很凶。。。。。。。。你不去做中国达人秀的评委确实有点遗憾。。。。。
      superotmail 发表于 2010-9-24 16:11

哎?怎么不用英文回了?

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 01:33:37
      天啊,原来ade有这么多重庆人~~LZ还有其他回帖的重庆娃儿,大家都留个联系方式塞~~

LZ说的我是 ...
      lena 发表于 2010-9-24 20:47

你哪天去吃的?

我觉得红汤其实可以算是现在adelaide的最辣的,除了最早巴蜀开火锅的时候我第一次去吃比较辣以外,其他所有火锅都没这家重庆火锅的辣。

师傅手抖,应该多给撒。。。。。。

我身边认识的四川重庆朋友还蛮多的。。。。所以我觉得如果这家重庆火锅做好了,肯定有得赚。 老板应该知道我们四川人对火锅的偏爱,如果有得吃,一个星期不吃一两次简直觉得生活不完美。。。就算其他地区的人不爱吃那么麻辣的,光靠adelaide这么多四川和重庆的就可以撑起一家店了,轻轻松松没问题~!

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 01:37:10
      刚去吃了下, 蛮不错的  分量蛮够得 我们5个人吃了110, 在这边adl的 火锅店算便宜的了。  关键我很喜欢那里 ...
      kingkevin88 发表于 2010-9-24 22:25

ORZ  你说的有道理

一家饭店肯定有不爱吃的人,也有爱吃的人。毕竟吃饭这个东西很主观,每个人的味口都不一样。

我的意见只提供给那一部分想吃“重庆火锅”的人,其他人无视我吧。{:4_151:}

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 11:59:54
      悉尼水井坊类?我觉得好吃
      donaldsmith 发表于 2010-9-25 11:32

好吃! 起码比巴国布衣还更好吃!

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 12:07:55
      DTB, 做了小人还卖乖》
      superotmail 发表于 2010-9-25 09:46

你要真是店老板的朋友,就别在这瞎折腾了,你的做法只会让大家认为店老板没有吸取意见的open态度,只会让人平添对这家店的反感。

我的1楼虽然说主要是批判的内容,但说的起码都是事实。当然,只是那一天那一顿我的感受,是主观的,更是个人的。

但也可以说是变相地在给这家重庆火锅店做宣传,毕竟之前我没听说过这家店有在打广告或做宣传,我的帖子也算是提高一点知名度,对火锅店来说,是好是坏,不是由我决定,而是由他们的火锅和菜品来决定的。也许有人看了我的帖子而更想去亲自试试这家店也不一定。后边不都有人说我是托了么?

我承认我一开始去,还想着拍照,就是想做个“托”,因为我喜欢我们重庆的火锅,要是这家店卖的是重庆火锅,即使味道不如国内的,我也会回来做个免费宣传,让更多喜爱吃重庆火锅的人知道这家店。

你就不要再拿各种不知所谓的人身攻击来试图惹火我了,没有用的。你说我吃醋也好,小人也好,我就是我,不会少一根毛。同样的,我说这家店好吃也罢,难吃也罢,它要是做得好吃,生意该兴旺还是会兴旺。我又不是上帝,世界不因我的意志而转变,你就那么看得起我,觉得我会毁了这家店?!

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 12:10:00
      回复  小白

您是觉得店被爆了 就不能火了是么 ···

敢问您的目的是 想毁了 这店不成?
      jenny怡 发表于 2010-9-25 04:44

我觉得他不是那意思。

前边不都说我评论得太狠么,可是因为有了这个帖子,反而有了更多想去试吃的人,所以他才会ROFL。。。

楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 12:12:55
      楼主啊 我看你打这么多字  说了这么多 JJWW这么多 你累不累啊 不就吃个火锅蛮 至于吗 你为了一顿饭打了这么 ...
      aaronsandy 发表于 2010-9-25 02:59

呵呵,我很闲,所以我才会写报告贴。兴冲冲而去,灰溜溜地回,但照片也不能白拍了,所以还是发上来吧~

敢问什么是“一比雕凿”?