| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主
      Seon 发表于 10-10-2009 19:26:29
      今天定了2份。。。很好吃呢~ 特别是是鸡中翅 忘了叫什么 反正超级入味的。。。!!
      lz人很亲切 还送了我们免费的饮料啊
      大家多多支持才好~~!
      顶lz~~ ^^

沙发
      Seon 发表于 11-10-2009 21:16:07
      lz真好人 我说的要求都满足了。。。鸡翅也还是超级好吃!。。今天我们2个吃很饱饱的。。。
      打开门的时候看到lz满头是汗。。。做生意真的不容易啊~
      真心希望lz生意兴隆~~!

板凳
      Seon 发表于 12-10-2009 09:25:49
      63# jothfer lz他每次都卖得不一样 难道要每次都po上来吗?
      你在外面吃饭也在点之前不知道长什么样子的吧 就算有图也是哄人的。。那你怎么吃饭啊。。
      这么便宜了都 还这么多要求
      我不是认识lz的 只是点过2次lz的餐。。。看你这样有点不理解~

地毯
      Seon 发表于 12-10-2009 23:13:15
      大家吃过lz饭的都继续来支持lz吧。。。
      什么事情的初期都不可能完美的。。。就算开始计划得再好 总有实践的时候需要改进的地方。。。elsa我了解你的心情 我想lz也了解 都赔礼道歉了 。。。就得饶人处且饶人吧。。。。

Seon 发表于 21-10-2009 10:32:11
      最近搬家要把家里的粮食消耗完比较方便。。。之前定过lz 2次饭。。。。非常好吃。。。
      好期待快点搬家完 再点lz的菜。。。看到大家都说更加好了。。。。更加期待~~~~嘻嘻。。

Seon 发表于 22-10-2009 11:26:04
      132# skyeating 哈哈。。。好神奇~你居然知道我是谁。。~
      是的 这是好主意。。。可是都是韩国菜的材料 就不麻烦了。。我们随便乱搞吃吃就好
      下周就搬了 也很近 等着吃你的好菜~!